Последователи Рослякова

659 13
https://pbs.twimg.com/media/EREo2HgW4AIsY79?format=jpg

В Керчи сотрудники ФСБ задержали двух подростков, которые хотели подорвать свою школу вдохновляясь действия Рослякова. От фантазий они уже перешли к стадии подготовки, но приняли их до того, как они успели перейти к стадии реализации своих суицидальных фантазий.







PS. Стоит также отметить, что помимо этих двух малолетних дебилов, ФСБ задержала члена банды Ленура Ислямова, который находился на территории Крыма.

https://pbs.twimg.com/media/ERC_g9RWoAAk5KR?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Персонажа обвиняют в участии в НВФ действующего на территории иностранного государства против интересов РФ.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1584 854

    Хорошо что успели предотвратить, так бы всегда работали, и глядишь меньше было бы Зла в России…

  • 16986 8222

    Малолетние идиоты…

  • 10929 8565

    Чёрный кот, это – не маленькие идиоты.
    Идиоты – большие, и сидят они в школах и министерстве образования.
    Имя им – психологи.
    После того, как в ФМШ при НГУ т.н. психологи принялись проводить психологические тесты на суицидальность, так сразу получили три попытки суицидов, коих не было ранее (детишки там очень мотивированы учёбой, и о дури некогда думать, а психологи – подтолкнули).
    Есть тесты “личностного роста” школьников (разбор – здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1683402 ), которые воспитывают отморозков, но внедрены во ФГОСы многих школ России.

    • 9575 3397

      “Идиоты – большие, и сидят они в школах и министерстве образования.
      Имя им – психологи.” – НЕТ! В первую очередь это родители, которые обязаны заниматься воспитанием своих детей. А на школу, министерства и прочие инстанции кивать нечего!

  • 37790 33144

    А чего вы хотели? Компьютеризация с цифровизацией всего и вся плюс отсутствие воспитания, плюс насилие по дуроскопу, минус время нахождения на работе родителей = ИТОГО…

  • 4428 3406

    Кто-то ещё верит, что Росляков мог в одиночку столько народу перебить. Он что Басаева и Хатаба переплюнул. Да если бы и так нашли такого супермена, только всё равно спецслужбы его готовили и вооружали, никак он не одиночка. То что реально могут одиночки на примере этих пацанов и видно, или на примере партизан дальневосточных. Пацаны с АКМами между прочим бегали и что, сколько человек от них погибло – два, три. И дальше они утопились после того как сгорели в окружённом доме, вот реалии про этих одиночек. Вот кстати недавно случай похожий был молодой солдат положил почти взвод дембелей. Кто был этот пацан – военнослужащий, плюс сын полицейского, с психологией силовиков и знакомый с оружием с детства. И даже он не одиночка, потому что его реально драконили братья по оружию и надраконили на свою голову.

    • 16733 13879

      я тоже тогда в одиночку в керчи не поверила,но может ,чтобы не сеять страх,так сделали.И потом в Крыму полно хохлов-это раз.Второе -расслоение по доходам жуткое -всегда почва и личные трагедии..С молодежью нужно работать,они такими не рождаются.

      • 4428 3406

        Да трусость это элементарная отвечать надо на такие вещи как Израиль делает. В Керчи убили школьников, в Донбассе героев. Кто? Украинский спецназ. Израиль даже не париться давит танками всех без разбора за такие дела. Наш спецназ мог спину от парашютов оторвать и ответить. Они же пограничников двух наших на глазах у заставы забрали и до сих пор не отдали, наши скуки молчат. Какие евреи Марина да пусть евреи научат этих ссыкалов свободу любить.

        • 16733 13879

          А почему маленький Израиль так смел?-герои что ли жиды,не смеши .За ним стоит армия США -монстр и НАТО в придачу.А почему ,потому ,что уже все страны возглавляются ими или канцлер-актами.Ты лицемер,если отрицаешь единую систему управления в миреи в чьих она целях.А мы как были одни ,так и остались ,не за деньги ,не за ресурсы ,которыми почти безвозмездно пользуются эти монстры , нас не взяли в свои,ну отбил или выкупил Путин 60% активов.А может это подвиг,нам с диванов не понять.А хохлы еще живы потому ,что они мясо все тех же ,кто делает деньги на войне ,и фамилии у них-Каломойский ,Боголюбов и шт 15 жидяр с израиля и сша -посмотри акционеров двух недавно открытых предприятий по выпуску оружия на западе украины ,.И что они закончат стрельбу ,да ви шо,они тоговать советским оружием еще лет 5 будут,кто погиб ,кроме летчиков в том взорванном самолете в Иране-тетка-хохлуха ,руководитель фирмы поставляющей оружие на БВ и самолет тоже принадлежал коломойше.Да нет на земле ни одного убийства ,терракта ,где были бы не они или моссад.А тебе Путин везде нужен??

          • 4428 3406

            Марина, первое, не бойся мы не одни Россия влита в мировую мафию вместе с Израилем никто на нас не нападет. Зря пугают вас мещан. У партизан к которым я и себя отношу есть свои счёты не частностью а со всей мафией мировой, но это наши дела, вас они не касаются. Мещан направили по ложному следу- русских по следу пиндосов, пиндосов по следу русских. Нас эти мелкие наобки не канают, мы частным образом с каждого человека спрашиваем за добро он или за зло. Всё, других вопросов нет. А биться всё равно за кого, где родился за тех и бейся, не позорь своё племя.

          • 16733 13879

            Партизан??-это не ваши партизаны СЕТЬ погорели?Нет у вас правильного лозунга-идеи ,этот сжатый кулак во всем мире -их же разработка ,как и “бессмертный барак”.

  • 10942 8632

    По-моему очередная утка.Враки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru