Главная » Свобода слова

Поправка о боге – Свете совершенно необходима

09:14. 18 февраля 2020 112 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

О САМОЙ ВАЖНОЙ ПОПРАВКЕ В КОНСТИТУЦИЮ РФ.

17.02.2020 13:00

 

И.Н. Какая поправка в Конституцию Российской Федерации кардинально приблизила бы Страну к Державе Света?

ММ Держава Света – это государство, у которого во главе находится Сам Бог – Абсолютный Свет в Безпредельности. С таким Главой Государство не может быть «одним из», оно может быть только «САМЫМ - САМЫМ» и лучшим из всех других. Поэтому Оно становится той связующей нитью самой Планеты с Безпредельностью Абсолютного Света, и входит в Иерархию Восходящих миров.

БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ (Символ православной Веры) – это самое главное Учение Христа Спасителя, за которое Он отдал свою земную жизнь в мучительной казни.

Его желание возвестить своим соплеменникам мысль о том, что они молятся не тому Богу, который достоин молитвы и поклонения, немедленно сделали Его «богохульником».

Казнь состоялась, а люди с тех пор так и молятся не Богу, который Есть Свет, а именно тому богу, который был обличён Христом Спасителем. Подлог совершился посланием Синедриона, вошедшим в ранее христианство и поменявшим понятие Отца Христа, Который Есть Свет, на понятие Бога израилева - Иегову.

С тех пор все верящие в Христа, как в Бога и в Его «отца» - «бога израилева», полностью подчинены тому божеству, которое навязано им с помощью подлога и обмана священнослужителей.

Говорили уже много раз о том, что нет христианской церкви сейчас на Земле, а есть церковь Павлианская, поклоняющаяся Иегове – врагу Человечества, который захватил уже всё земное человечество руками своих служебных людей – избранного народа.

Таким образом, чтобы вернуть истинный суверенитет от Мировой Власти сил Тьмы, следует кардинально изменить своё отношение к главному «божеству» в плане осознанного отвержения Его Власти, а также совершить обряд такого же осознанного подключения к Богу Отцу - Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!

Таким образом может оказаться всенародно принятая поправка в Конституцию с упоминанием Бога, как Главного Вседержителя всех человеческих начинаний и Его Сына – и Пророка Иисуса Христа, Которые и есть главный водитель к Свету всех верующих в Него  христиан.

БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ - Вот основная мысль, которая, будучи проведённой в самой первой преамбуле Обновлённой Конституции, немедленно включит механизмы действия Высших Конов Света. Их даже можно не упоминать сразу и во всеуслышание. А вот конкретизация Имени Бога, который есть СВЕТ, является, безусловно, самым важным фактором успеха благих перемен не только в России, но и во всём мире, корчащемся в глобальном кризисе.

Если в настоящее время пока нет кардинального критерия, по которому Мир мог бы разделиться на живые и мёртвые народы и страны, то при таком выборе России, и её народа, такой критерий сразу появится.

Силы Тьмы немедленно выявят себя, и это может показаться очень страшным последствием, но зато более не возникнет сомнений, какие именно деятели политических событий являют собой посланцев Тьмы, а какие – Света. Слишком большая полярность, называемая «многополярностью», вредит земному человечеству, затемняет его сознание и не может сформулировать ни одного созидательного проекта, или дать объединительной идеи.

При провозглашении присутствия Бога, Который есть Свет в Конституции, сразу может возникнуть вопрос о сути иных богов, которым молится Мир. И вот тут же станет очевидно, что весь существующий доныне Мир, потому и ожидает свой Конец Света при помощи религий, потому что все они ЗНАЮТ о своей конечности, из-за ограниченного срока правления тёмных «богов», пришедших на Планету с космического Дна, во время Сна Брамы.

Эти пришельцы - самозваные «боги», не намерены уходить с Планеты обратно на своё Космическое Дно, называемые ещё в древности Пекельными мирами. Эти миры всегда нуждаются в кормлении человеческими душами, и поэтому все тёмные «боги» намерены забрать с собой своих приверженцев с физической поверхности Планеты. Если учесть, что большая часть земной поверхности покрыта государствами, в которых базовые веры имеют отношение к Библейскому «богу» израилеву, то, безусловно, есть необходимость определяться всем, и каждому отдельному обманутому верующему человеку в том, Кто для него есть Бог?

Учение Христа Спасителя: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ - позволяет каждой человеческой Душе СПАСТИСЬ и заблаговременно выйти с губительного поля сознания своего демонического «бога», который уйдёт сам в Новой Эпохе, и утащит за собой того, кого заманил ранее.

Свобода Выбора между Светом и Тьмой должна быть не только у отдельных людей, но и у целых народов, и государств!

Поэтому провозглашение Символа Веры истинного Православия должен стать тем критерием, который позволит всем и каждому сделать свой выбор между Светом и Тьмой. Пусть приверженцы Тьмы, которые непременно взвоют и станут активно сопротивляться, выбирают страну, которая также осознанно выбирает Тьму и делает все приоритеты своей государственной идеологии в пользу своего тёмного  выбора.

А страна, которая выбрала Бога, Который есть СВЕТ, согласуясь со своим природным родством со своими предками - Солнечными Богами, сопряженными с Иерархией Света в Безпредельности, и мечтающая многими поколениями войти в Царство Света на Земле, начинает строить Новую Жизнь на обновленной Планете в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости!

России надо совершить подвиг Христа и стать Мировой Мессией – Спасительницей планеты Земля!

Благодарю! 17. 02. 2020 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-samoj-vazhnoj-popravke-v-konstitutsiyu-rf/

 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 991 759

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за послание!
    Вспомним, что большевики победили в 1917-м потому, что Ленин призвал к коммунизму – СВЕТЛОМУ будущему человечества. Здесь ключевое слово СВЕТ, и это обеспечило успех Октябрьской революции и последующее строительство государственного механизма России. Непременно в преамбуле новой Конституции следует вставить мыслеформу о союзе людей с богом-СВЕТОМ, и это обеспечит успех новой России! Никаких упоминаний о церкви не требуется, ибо современная РПЦ служит не Христу, а богу израилеву, что не соответствует интересу Русского Народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)