Британку оштрафовали за то, что в «Твиттере» назвала «мужчиной» мужчину, сменившего пол

552 8

Источник: 1tv.ru @ Тимур Сиразиев Представить себе невозможно. Туманный Альбион. Англия. Суд. Самый гуманный суд в мире оштрафовал и осудил 39-летнюю законопослушную английскую мать на неподъемную для нее сумму в тысячу фунтов. За что? За то, что в частной переписке в «Твиттере» назвала трансгендера «он». А он, в смысле трансгендер, требовал местоимения «она». Он трансгендер или она трансгендер? Вроде по законам русского языка может быть и так, и так. Короче, ваше честь, прошу считать безопасным для меня выражением «оно» и не штрафовать меня на тысячу фунтов. Очень прошу. Кирилл Клейменов Такого здесь ещё не было — в небольшом городке под Лондоном в суде рассматривается дело об оскорблении трансгендера. Причем эти так называемые непристойности обвиняемая написала у себя в «Твиттере». На их плакате надпись «Мы любим свободу слова». Поддержать подсудимую пришли ее сторонники. Обвиняемой Кейт Скоттоу 39 лет. Она мать двоих детей. В 2018-м Кейт в интернете переписывалась с трансгендером Стефани...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru