Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 85

14:56. 17 февраля 2020 69 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

s02698828.jpg

  "Поскольку ваша карма сейчас очень велика, и карма каждого индивидуума, и общая планетарная карма, то эта уплотненная энергия, застывшая в виде кармы создает ваш плотный мир. Когда карма прорабатывается через возвышение сознания человечества, отказа от неверных действий и через поддержание правильного, Божественного настроя мыслей и чувств, то физический план постепенно становится все менее и менее плотным, пока не исчезает совсем. Но еще задолго до того, как физический план планеты Земля исчезнет, жизнь с этого плана переместится на более тонкие планы. И эти планы очень приближены в настоящее время к вам. Особо приближен астральный план и ментальный план.

  Вы можете сидеть неподвижно у себя дома или даже на работе, а в это время ваше ментальное или эмоциональное тела могут путешествовать по ментальному и астральному планам. И эти путешествия могут доходить до вашего вешнего сознания, быть осознаны вашим внешним умом или нет.Вы выходите из своего тела и совершаете путешествие по астральному плану каждую ночь. И ваше внешнее сознание также не всегда осознает то, где вы путешествовали ночью и с кем встречались.

  Есть некоторые индивидуумы, которые имеют способность помнить свои сны и даже осознанно совершать свои перемещения во время сна и встречаться с теми людьми, с которыми они хотят встретиться. Эта деятельность, как и любая деятельность, присущая вашему миру, может быть использована как во благо, так и во зло. Все зависит от того, с какой целью и, руководствуясь какими мотивами, человек осуществляет свои астральные путешествия. Желает ли он оказать влияние на тех индивидуумов, с которыми он встречается, в своих корыстных целях, или он делает это во благо планеты. 

  Путешествия вне тела, в ваших менее плотных телах являются естественными. И эти путешествия происходят независимо от того, осознаете вы это своим внешним сознанием или нет.Однако, я должен вас предупредить, что если вы используете осознанный выход в астрал для того, чтобы оказывать влияние на какого-либо индивидуума или даже причинять ему вред, то ваши действия влекут за собой точно такую же карму,  как если бы вы совершили эти  действия в полном сознании, находясь на физическом плане средь белого дня. Если ваше внешнее сознание не осознает, что вы делаете на астральном плане, то это также не освобождает вас от кармической ответственности за свои поступки.

  Я скажу вам больше, очень многие индивидуумы творят во сне гораздо больше кармы, чем во время своего бодрствующего состояния сознания. Точно также, когда вы находитесь у себя дома, и в это время допускаете неосознанный выход на астральный или ментальный план, и ваши мысли и чувства направлены против какого-либо индивидуума, то вы творите вашу карму. Если вы проигрываете какие-либо сцены мести, или сексуальные сцены в своем сознании, мысленно, то вы творите ту же самую карму, как если бы вы реально производили все эти вещи на физическом плане. Вот почему мы не устаем повторять вам вновь и вновь, чтобы вы постоянно контролировали свои мысли и чувства.

  Вы притягиваетесь к тем слоям астрального плана во время вашего ночного сна, каковы по качеству вибраций были ваши мысли перед сном. Если вы перед сном смотрели фильм ужасов, или общались с пьяной компанией, то вы притянетесь к тем слоям астрального плана, где вы продолжите ваши вечерние развлечения. И в этом случае вы будете творить такую карму, как если бы вы проделывали все это на физическом плане. Поэтому очень важен ваш настрой в течение дня и особенно важен ваш настрой перед отходом ко сну. Лучше всего было бы помолиться или, если у вас нет привычки молиться перед сном, то хотя бы прослушать спокойную музыку или совершить прогулку на природе. Полезно также будет прочитать перед сном хорошую, добрую сказку для ваших детей".      («Книга Мудрости»)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)