У Любови Соболь есть двойное гражданство – доказательства

549 0

Прошлым летом Соболь пыталась баллотироваться в Мосгордуму. Но ее не зарегистрировали в качестве кандидата, потому что дамочка предоставила фейковые подписные листы. В связи с этим Люба начала организовывать незаконные митинги.
 


Сама она сумела избежать уголовного дела только из-за дочери. Так как Мире нет 18-ти лет, Соболь, увы, не могут арестовать. Поэтому она ни в чем себе и не отказывала. Ну а после всего беспредела, что устроила, Люба поехала на Кипр.

В соцсетях она преподнесла все как отдых после тяжелого периода. На деле же она явно получила от западных спонсоров кругленькую сумму за попытку повторить гонконгский сценарий в Москве.

Полученные деньги она решила вложить в кипрский офшор, после чего получить гражданство этой страны. Этому ее обучил ее папаша-мошенник Эдуард Феденев. Ранее он работал в ООО «Банкт-Эксперт».

Выдавая положительные заключения плохим банкам, Феденев обманул огромное количество людей. Потом государству пришлось выплатить пострадавшим от этих банков людям компенсации общей суммой 57 млрд рублей.

Сам же Феденев переводил потом деньги в свои кипрские офшоры, чему и научил доченьку. К слову, особых усилий это не стоит. Провернуть все можно всего за неделю. Для этого надо выбрать название фирмы (лишь бы не повторялось), подать документы, открыть счет в банке (не совершая пока финансовых операций) и подождать семь дней.
 


Стоит все это 2250 долларов, ежегодно потом нужно вносить по 350 долларов. Зато это дает право совершать любое количество финансовых операций, быстро регистрировать фирмы. Уже не говоря об удачном расположении Кипра и том, что это государство входит в Шенгенскую зону.
Получить гражданство этой страны тоже несложно.

Для этого можно всего лишь стать участником инвестиционной программы. В этом случае через полгода можно уже получить кипрский паспорПоэтому Соболь и не радуют поправки в Конституцию, согласно которым все политики и чиновники не должны иметь двойное гражданство. А Люба хочет и на елку залезть, и пятую точку не ободрать. Но политическая деятельность ей не светит. Может, хоть уедет жить на Кипр, когда погасит все свои долги, а то уж больно надоела своей неприятной рожей и нелепыми необоснованными заявлениями.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru