А.В. Пыжиков. Как изгои превратились в правителей

1146 1
Потрясающей силы рассказ Александра Владимировича Пыжикова. Формально – это о фольклоре. Т.е. о сказаниях народа, в которых выражалось его мировоззрение.

Причём выше намеренно опущено прилагательное „русский” перед словом „фольклор”, ибо мировоззрение то было единым для народов на огромной территории: по крайней мере на всей Евразии, не исключая и юго-восточную её часть.

Но это, если подходить формально. А по сути безвременно ушедший историк копнул такие мощные исторические, смысловые, мировоззренческие и метафизические пласты, что от услышанного попросту перехватывает дух.

И совсем не удивительно предположить, что такие открытия, такие откровения, выраженные публично, с точки зрения управленческих теневых сил мира сего не имеют право на существование, а носитель информации должен замолчать. Навсегда.

И в 54 года Александра Владимировича Пыжикова не стало.




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru