Почему календарь к годовщине Победы порвал общество?

954 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 789 457

    Те фронтовики, которые пришли с войны, без ноги и раненые, искалеченные, подняли страну из руин, и не занимались этой бутафорией, а честно выполняли свой долг до последнего вздоха, и не выпячивали свою Победу, а вы занимаетесь какой то ерундой, рядите детей вымазываете их кровью, а хвалится то вам особо и не чем. Стыдно вам должно быть и на коленях вам стоять и просить прощения на могилах победителей и работать поднимать страну, а вы обвешались лентами и орете в пьяном угаре, очнитесь робяты

  • 14984 1162

    У каждого своя ШИЗА.
    Кто-то делает порно -календари а кто-то готов за СВОЁ счастье воевать ЧУЖИМИ детьми.
    Делает вот такие календарики.
    Наверно их раскупили МИЛЛИАРДЕРЫ Донбасса.
    Стешин ИМ и делал под заказ.

  • 735 487

    Я, конечно, не пацифист, но и такая иллюстрация “связи поколений” в современной капиталистической россии подобна натягиванию совы на глобус. Да и оформление убогое-с!

  • 4450 3428

    Мы жили в семидесятые в Кузбассе. Море снега в сугробах делали два ряда окопов. Кидались кирпичами наста. Шли в атаку отбивались. Снаряды постепенно леденели и когда в окопе прилетело в нос иногда на снаряде была кровь, кидались ледышками с кровью. Нужны такие игры это возвращает к реальности а ролевые и компьютерные это именно сова на глобусе.

    • 1763 1449

      Обратите внимание сколько секций единоборств на Кавказе, а в Русских “губерниях”(губерний нет зато губернаторы есть) зачастую под предлогом что это воспитывает жестокость существующие секции прикрываются, особенно у чиновников провинился”русский стиль”.

      • 4450 3428

        Федор на Кавказе осталась природа, цивилизация до туда из-за гор не дошла а деньги дошли, горцы в борьбе за это их у центра отбили. Единоборств сейчас хватает, больше того пошёл уклон в сторону гладиаторства. Профессионалы работают за деньги в мировой системе уже не спорта, а спорт бизнеса, поэтому нам выгодно если кинут с олимпиадой, но не кинут т.к. деньги там мировые крутятся, а не только р.ф.
        Герои, а тема с героев идёт, всегда должны подновляться. Герои это не международные профи без отечества, борцы с международным партизаном. Потому что именно партизан т.е. человек с убеждением, который защищает родину или идею, может быть героем, а театральный герой даже обмазанный с ног до головы кровью, героем по существу не станет.

  • 3340 2850

    Потому что либерда зашевелилась . Что бы поднять очередной вой против Победы.

    http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7873

  • 1391 264

    Кто победил?
    Родина это земля где живет твоя РАСА, твои родичи. Современна Россия родина кого? Гибридов и мутантов?

  • 29 25

    Там в тишине, среди галактик,
    пульсаров, звездного тумана,
    приют нашли вчерашние ребята,
    простые школьники,
    с глазами-искрами,
    улыбкой, смехом…
    Сразив врага, переборов себя
    с улыбкой, гневом иль слезами на глазах,
    стеной вставали,
    грудью закрывали,
    крича- за жизнь,
    за Вас и Вас…
    Там в тишине…
    плечом к плечу
    стоят и с укором,
    печально смотрят…
    шепча…за Вас, за Вас… А Вы…
    B.Rom

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru