Главная » История, Мировоззрение

Дм. Белоусов: Оболганный Иван IV. Рассказ первый

11:36. 14 февраля 2020 918 просмотров 7 коммент. Опубликовал:
Писатель-историк Дм. Белоусов в потрясающей лекции развенчивает ложь об Иване Грозном не только в перестроечных „учебниках истории имени денег Сороса”, но, к сожалению, и ложь об этом великом русском государе, написанную в советских и романовских книгах.

Сегодня правда, несмотря на монополию Запада на СМИ, а либерализма в образовании, всё же всплывает на уровень общего доступа. И мы все в той или иной мере начинаем осознавать, что навязанный исторический образ Ивана IV, мягко говоря, неточен. Но чтобы до такой степени, как это вскрывает Дмитрий – испытываешь настоящий культурный шок.

Шок от осознания факта многовекового напластования лжи на ложь, начиная от поляков и англичан, пройдя через всю Европу и вернувшись с российскими немцами-историками к лжецу Карамзину, далее через советский период и вплоть до сегодняшнего дня. Такое количество русофобской лжи, пожалуй, не вылито ни на одного русского исторического персонажа. За исключением, разве что, Сталина.

Чем больше русский правитель сделал для блага России, тем лживее искажается его образ. Причём наблюдается и обратная картина: бездарей превозносят и называют Великими…




***


Метки: белоусов, великобритания англия, война, Грозный, Запад, империя, история, ложь, пётр, польша, предательство, Русь, советский, фальсификация

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4456 3600

    Дмитрий Белоусов – настоящий подвижник, выкапывающий историческую правду из нагромождений лжи. Спасибо ему.

    • 7986 3788

      Убрать бы из его доклада бред про чингизидов, Петра Великого и “тартарию”(ад,преисподняя по староруски) то можно ему поставить оценку хорошо с плюсом!
      Рекомендую Диме прочесть “Историю Петра” Александра Сергеевича Пушкина. Я Пушкину верю больше, он жил на Руси, а не в тартаре.
      И ещё. А какой библии говорит Дима? Если о иудейских ветхом и новом завете, то они были переведены на современный русский язык (того времени) при царствовании ставленников запада Романовых в 18 веке.
      Очень похоже всё на современные иудейские информационные технологии войны: в бочке мёда ложка дёгтя… , и начнён дружно называть Русь адом (тартарией).

      • 4456 3600

        Вам нравится эпоха Петра Первого и сам император, это очевидно. Может, поэтому вам не понравилось это видео? Насчет чингизидов я что-то даже не помню, чтобы Белоусов что-то говорил. Тартария… Не знаю, может быть, что-то и было о ней сказано, но суть рассказа точно не в ней.

        • 7986 3788

          Он в самом начале своего рассказа обозвал Ивана Грозного чингизидом, а сам, я глубоко уверен, не знает что это такое. О Петре Великом можно говорить всякое и плохое и хорошее, но он был и будет для русов Великим, как и Иван IV-Грозным.
          Вам я рекомендую тоже прочесть Пушкина, не пожалеете.

  • 180 92

    Спасибо отличная передача

  • 2152 1900

    ХОХАЛЬ ? ГДЕ ЕТО ВЫ ТАКОЕ ?

    It’s show time man !

    Bob Foss – фильм КАБАРЕ !

  • 10921 9587

    Интересная информация. Д. Белоусову благодарность и уважение.
    Министерству просвещения, а также Министерству науки и высшего образования есть на что обратить внимание, чтобы избавить население России от лжи и фальсификата русофобов, пятой колонны и либерастов в истории нашего государства, в том числе об Иване Грозном.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)