Главная » Техника

Особенности резьбовых заклепок

12:07. 13 февраля 2020 198 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Не так давно в сфере металлообработки и металлоконструкций появился новый тип монтажного элемента — резьбовая заклепка. Это изделие, как и стандартные клепочные заготовки, призвано соединять между собой два листа металла (в редких случаях — других материалов). Но в отличие от своей более простой предшественницы, заклепка резьбовая, купить которую можно в интернет-магазине TOPRIVET, имеют резьбу по внутреннему диаметру, благодаря чему дополнительно скрепляются и отличаются повышенной надежностью. Такая модель крепежа была придумана специально для «ювелирного» соединения деталей из тонкого или хрупкого материала. Деликатная работа с резьбовыми заклепками, купить в розницу которые вы сможете на сайте по предложенной ссылке, позволяет перекрыть все недостатки клепочных материалов предыдущих конструкций. А вместе с тем, для работы с резьбой нужен лишь специальный автономный механический ручной клепальщик. Его, кстати, также можно найти в каталоге нашего интернет-магазина — еще и по доступной стоимости, с доставкой по адресу.

Если вы твердо решили купить резьбовые заклепки в интернет-магазине TOPRIVET, достаточно лишь перейти по ссылке в каталог соответствующего раздела, выбрать подходящий товар в каталоге, оформить заявку онлайн и связаться с нами любым удобным для вас способом. Мы в кратчайшие сроки свяжемся с вами для уточнения деталей заказа и его утверждения. А если возникнут дополнительные вопросы, всегда можно воспользоваться услугой бесплатной консультации по контактному номеру. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы, гарантируем абсолютную выгоду от сотрудничества с нами. Спешите убедиться в высоком качестве продукции и оперативности команды нашей компании.

Характеристики клепочных материалов резьбового типа

Характеристика резьбовых заклепокЗаклепка резьбовая, каталог которой представлен по ссылке на сайте TOPRIVET, отличается некоторыми особенностями от стандартного клепочного элемента:

  • Во-первых, они имеют на внутреннем диаметре резьбу — это основное отличие, благодаря которому заклепку можно закрутить над втулкой и увеличить надежность соединения;
  • Во-вторых, отсутствие потребности в грубом воздействии на деталь. Клепочный элемент не нужно деформировать заклепщиком, как это бывает в других вариантах. Благодаря этому можно произвести демонтаж при необходимости, а также работать с деликатными материалами, которые боятся нагрузки;
  • Прямая зависимость прочности соединения от отношения наружного диаметра к внешнему. Хотите приобрести резьбовые заклепки? Цены в нашем интернет-магазине приятно вас удивят. Спешите ознакомиться с прайсом прямо сейчас, после чего останется лишь заполнить стандартную форму и отправить ее нам для обработки.

Комментирование закрыто.