Главная » Свобода слова

Вишневский так и не смог объяснить, чем его не устраивают правки в Конституцию

13:01. 12 февраля 2020 128 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Либералы активно критикуют поправки в Конституцию, но ничего по делу они сказать не могут. Петербургский яблочник-извращенец Борис Вишневский выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» и не смог нормально ответить ни на один вопрос. Старик опозорился, зато отработал западный заказ.
 

Вишневский опозорился в эфире «Эха Москвы» вишневский, либералы, конституция

Социологические опросы от «Левада-центра» и ВЦИОМ касательно поправок в Конституцию Вишневский назвал «враньем». И если относительно «Левады» он прав, ведь это НКО, призванное работать против РФ, то по поводу ВЦИОМ Боря, конечно, погорячился.

Депутат не смог объявить, что именно его так смущает. Он говорил, что сама процедура внесения поправок нарушает российские законы, но какие именно и как нарушает, Вишневский не пояснил.

Тем временем подобная процедура осуществляется и в других странах – в этом нет ничего плохого. Наоборот, она направлена на улучшение политической системы государств и жизни граждан.
 

Вишневский опозорился в эфире «Эха Москвы» вишневский, либералы, конституция

Когда у Вишневского спросили, почему «яблочники» и его коллега Максим Резник не присутствуют на слушаниях о поправках, он ответил, что их не уведомили. Ну и работы в Комитете градостроительства у них хватает. Зато на митинги они с дружком-наркоманом хотя регулярно.

Впрочем, все становится на свои места после заявления депутата о поддержке «альтернативных поправок» от Института права и публичной политики. И тут парламентарий противоречит себе, так как ранее заявлял о незаконности правок.
 

Вишневский опозорился в эфире «Эха Москвы» вишневский, либералы, конституция

Вишневский опозорился в эфире «Эха Москвы» вишневский, либералы, конституция


Ну а упомянутая организация – это НКО. Ее спонсирует американский фонд МакАртуров. С 2000 по 2013 году институт получил от фонда более 2 млн долларов на так называемое «развитие правосознания и разработку правовых реформ в РФ».

Именно эта шарашка в прошлом защищала Ходорковского и выступала за выплату бывшим акционерам ЮКОС по 100 млрд рублей. Нашли обиженных и оскорбленных. И вот инициативы этой прозападной конторы собирается двигать Вишневский.

Возникает резонный вопрос – нужны ли нам такие депутаты? Ответ очевиден.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)