Главная » Свобода слова

Соболь не та, кем пытается казаться – что скрывает соратница Навального

12:44. 12 февраля 2020 74 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Имиджмейкеры Любови Соболь продумали ей амплуа героини из народа. Такая простая женщина, мать, жена, да еще и борется за благосостояние россиян. Прямо чудо чудесное, неужели такие бывают?
 


На деле Соболь никогда не отличалась честностью и человеколюбием. Она аутистка, не любит людей и общение, но хочет жить на широкую ногу, а из нее сделали совсем другого человека. В этом стилистам и имиджмейкерам помогла пластическая хирургия и соцсети.

Самой Любе явно дискомфортно. Она даже стала ходить к психотерапевту, хотя и тщательно скрывает этот факт, что, впрочем, понятно, ведь это не укладывается в ее образ.

О 50 млн рублей Соболь тоже умалчивает. Хотя именно в такую сумму оценивается ее имущество. Любе и ее родственникам принадлежит приличное количество квартир. Сама она с мужем и дочерью живут в небольшой 38-метровой квартирке. Хотя стоит она более 7 млн рублей.


Муж Соболь владеет 75-метровой квартирой, а такая недвижимость оценивается уже в 25 млн рублей. Еще ему принадлежит земельный участок в 2000 квадратов. У отца Любы есть квартира стоимостью около пяти миллионов рублей, а у его жены – 64-метровая квартира за примерно 12 млн и участок 800 квадратных метров.

Общая стоимость недвижимости Соболь и ее ближайших родственников составляет 51 млн рублей. Можно предположить, что на деле большинство их вышеперечисленного принадлежит самой Любе, просто она не захотела регистрировать это имущество на себя, чтобы не портить образ простой москвички.
 


Соболь вполне могла заработать на все это. Если даже не считать мошеннические схемы ФБК, она знакома с Андреем Мищенковым. Этот товарищ замешан в картельном сговоре.

Вместе со своими дружками Жужоговым и Тимофеевым он занимался перепродажей техники. Оба те еще махинаторы. Тимофеевым даже интересовались в ФАС. Компании пытались получить госконтракты на строительство детских площадок, причем проворачивали это незаконно. Соболь могла быть в доле и покрывала все эти коррупционные схемы.

 

Мошенническая жилка ей досталась от отца. Эдуард Феденев в прошлом работал в аудиторской компании ООО «Банкс-Эксперт». Он проверял банки. Многие его клиенты имели крайне плохую репутацию, но Феденев писал им положительные заключения. Это стоило государству 57 млрд рублей. Такую сумму пришлось выплачивать пострадавшим от тех кредитных организаций.

Но всего этого в биографии Соболь не увидишь. Ее имиджмейкеры активно удаляют все старые записи о ее жизни, как и старенькие весьма непривлекательные фото. Вот только далеко не все забыли, какой Люба была раньше. В конце концов ей придется ответить на все вопросы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)