Главная » Свобода слова

Почему россиянам не стоит бояться коронавируса

20:05. 12 февраля 2020 183 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Российские врачи вылечили китайца, болевшего коронавирусом. И это при том, что в Китае вакцина будет готова только через 18 месяцев. Так что Вану Юньбиню определенно повезло.

Гордость России: Почему России коронавирус не страшен?

Россиянам бояться коронавируса не надо. Правительство и Роспотребнадзор предусмотрели все. Больницы полны лекарств, границы с Китаем закрыты. Если кто-то из этой страны и приезжает, то сразу же проверяется и обрабатывается.

Регионам поручено создать места для размещения китайских туристов. Им нужно будет находиться на карантине до 14 дней. Контроль на авиарейсах тоже усилен. Поэтому истерия совсем ни к чему, учитывая, что российские врачи уже умеют лечить этот вирус, в то время, как китайцы изготовят вакцину только спустя 18 месяцев.

Наши противовирусные и иммуностимулирующие препараты вылечили китайца. Впрочем, чему удивляться, если вакцину от Эболы тоже создали именно российские медики.

Но если вы хотите обезопасить себя, то вам нужна специальная брошюра. Там четко написано, что нужно делать и чего не надо, чтобы не подхватить вирус. К слову, написанное там можно отнести и к гриппу.
«Все бросились мыть руки, носить маски и шарахаться от чихающих и кашляющих! Еще бы от гриппа прививались вовремя», — сказал по этому поводу врач Александр Мясников.

И он прав, давайте не забывать, что от того же гриппа летальных исходов куда больше, чем от коронавируса. Поэтому давайте беречь себя вне зависимости от вируса. Уже не говоря о том, что нашей стране этот азиатский вирус нестрашен.


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 5221 4245

    В Китае тоже больных коронавирусом вылечивают. Просто их там слишком много, и не все обращаются за помощью вовремя.

    А так, бояться, конечно, не надо, но опасаться необходимо. )

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)