Главная » Невероятное в мире, Политика

Очередной климатический психоз. Британия хочет отказаться от газового отопления

22:35. 12 февраля 2020 898 просмотров 45 коммент. Опубликовал:
Источник: zavtra.ru @ Денис Юрганов

Британия постепенно намерена отказаться от газового отопления. Энергетический регулятор Ofgem (Управление рынков газа и электричества Великобритании) предлагает отказаться от газового отопления к 2050 году. По мнению специалистов, амбициозные задачи по уменьшению выбросов в атмосферу, которые поставила перед собой страна, нужно выполнять радикальными мерами. Регулятор предупредил что владельцы домохозяйств столкнутся с большими трудностями от того, как им предложат использовать энергию. В прошлом году правительство уже заявило, что с 2025 года в новостройках будут запрещены газовые бойлеры и плиты. Делается это не только из–за несчастных случаев в домах где есть газовая проводка, но и потому, что при его потреблении газ вызывает выбросы углерода в окружающую среду, что, в свою очередь, способствует глобальному потеплению.

Министр изменения климата лорд Ян Джеймс Дункан предложил перейти на электрические отопительные системы и в течении десяти лет отказаться от газового отопления жилых помещений.  При этом, по мнению министра, остается открытым вопрос, за чей счет придется менять системы отопления в домах, за счет государства или за счет граждан. «Если мы это делаем, и учитываем, что электричество дороже, нам надо будет понять потолок, выше которого бедные не смогут платить за отопление», — сказал Дункан.

Ofgem предлагает жителям Британии несколько вариантов замены газового отопления. Одним из них является утилизация газовых котлов и использование вместо этого тепловой сети, которая качает горячую воду и воздух по трубам для обогрева домов. В настоящее время такая практика используется в некоторых районах Лондона. Другая идея заключается в том, чтобы использовать электричество для обогрева британских домов, которые вот уже много лет отапливаются исключительно газом.

Регулятор изучает различные способы сделать отопление домов электрическим, например, с помощью электричества, используемого для питания тепловых насосов. В прошлом году эксперты в области энергетики пояснили, что низкоуглеродистые тепловые насосы и тепловые сети могут добавить 5 тысяч фунтов стерлингов к стоимости квартиры в новом здании из-за того, что в них будут установлены пол с подогревом и дорогостоящие, большие радиаторы.

Британское правительство во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном уже заявляло, что страна должна стать флагманом в области сохранения климата Земли. Летом прошлого года Великобритания одна из первых провела закон, по которому она обязуется сократить выбросы углерода до экологически безопасных к 2050 году.


Метки: чит.клуб

45 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7528 6854

    Смешные они,англичане. Собираются заменить газовое отопление домов электрическим. Самое дешевое отопление-газовое,самое дорогое-электрическое. Вымрут как мамонты,замерзнут. Был в командировке в Манчестере зимой. Так вот,эти горе “экономщики”при газовом отоплении отключали батареи в 8 утра утра,когда мы уезжали на предприятие и включали в 5 вечера. Мы приезжали где-то около шести вечера,дубак,батареи только начинают нагреваться. Часам к 11-12 вечера градусов 18 есть. А если перейдут на электрообогрев….. все,крындец будет,замерзнут однозначно…((

    • 8739 3180

      Британцев не волнуют проблемы с отоплением. Они используют ветряные электростанции, которые многократно дешевле атомных и не прокладывают трубы с горячей водой под землёй для нагрева почвы. Для небоскрёбов строят тепловые центры, а частные дома отапливаются небольшими электрическими приборами, которые включаются автоматически при достижении установленной температуры. Газ британцы используют в промышленности для обжига фарфоровой посуды, керамической плитки, термообработки металлов и, конечно, для микроэлектроники.

    • 2373 2025

      Негров вымораживать будут.

    • 3943 2675

      Как это ни удивительно для нас, британцы не идиоты, самое дешёвое отопление – тепловые насосы, и работают они на электричестве до сих пор. Если кто не понял, то это кондиционеры, которые обогревают дом за счёт охлаждения улицы, а электроэнергия тратится только на несовершенство таких насосов тепла. Но даже на перекачку тепла энергию потратить всё-таки нужно, но это если я не ошибаюсь будет раза в три меньше, чем этой энергией нагревать дом. А улица да, охлаждается, а утечка тепла из дома будет нагревать её обратно, и плюс расходуемая электроэнергия тоже в конечном счёте обогреет улицу, но уже в три раза меньше, чем если бы отапливать электричеством, а не тепловым насосом плюс электричеством.
      Вот так-то.

      Ну а насчёт ветрогенераторов, то они есть и в Украине, на острове Змеиный, например, но везде они
      составляют лишь малую долю в энергетике, и долей этой ну никак не обогреться.
      Хотя как раз на острове тремя огромными генераторами от ветра как раз можно обогреть небольшое помещение.
      Город ветрогенераторами не обогреть никак.

  • 678 550

    А если перебои с электричеством? Будут жертвы.

  • 9548 7444

    Т-с-с-с! Не мешайте им сходить с ума!

    Их согреет кот Скрипалей!

  • 2163 1581

    Да,да, мы англичан и особенно немцев научим жить они без нас не умеют. И кстати воронежских жлобов учите жить, у них зимой дубак у хатах недетский при наличии АЭС, газа, электричества и горячего водоснабжения, которое правда по часам только работает как в Англии.

    • 4 4

      Вы не правы. Это не мы их учим. Просто повторяем всё что они делают только с запоздание. Это иногда нас спасает. Успеваем увидеть последствия. У меня один вопрос; а где они будут брать электричество, из чего производить?

      • 2163 1581

        Да нет же ресурсов, элементарно Ватсон, для треста есть по оптовым ценам, а для конкретного чела нет. И климат теплее стал и люди по пещерам больше не сидят, умные дома и все такое. Ректор КПИ где я учился с умным видом делает селфи с немецким игрушечным ветряком, а учит кочегаров. У нас угля попай ешь, а у них нет, вот они репу и чешут, лет через 50 и жильцы Сибири применят британские и немецкие технологии. В общем всё в ключе, разрыв технологий полвека век сохраняется.

        • 4 4

          Ну уголь-то у них пока есть.

          • 2163 1581

            Сижу в хате Барнаул окраина дом 60 квартир. В хате газ батареи электричество. Эта хата кушает энергоресурс по теплу за зиму какой в Англии кушает целый дом 60 квартир, нам даже не врубился в их заморочки. Окно не закрывается по всей зиме иногда мать открывает балкон, если на улице ноль тут Африка. Ей говорю давай зал вообще отключим, ответ на… Она старой закалки. В Барнауле своего угля нет. Приехали газовщики чё то мутить я им бойцы вы чё творите дом взорвете они тотже ответ и дополнительно трусов мы стреляем. Друган у меня лесу живёт косит деревья во всей округе один дачник вякнул, Олега ему в ответ, будешь стучать – дом сожгу. Такие нравы в Сибири и слава богу это свобода по русски.

  • 2433 2213

    Есть основание полагать, что Британии до2050 года просто не будет.

    • 2163 1581

      Кто ж их бедолаг бомбить то будет, сами они не вымрут точно.

      • 2433 2213

        Как и большей части Европы…

        • 2163 1581

          Кроме природы ничего не жалко, сегодня прочитал уже панцири у крабов размывает угольная кислота в океане. Избыток углекислого газа с водой даёт угольную кислоту она разрушает горы. Горы размоет будут землетрясы и новое горообразования. Решит всё пресная вода у кого больше воды тот и банкует вот в Крыму собственно процесс такой идёт. Как на ваш взгляд часть Европы Крым устоит или мост будет билетом в провал?

          • 2433 2213

            Я не знаю что конкретно будет.
            Но этого не избежать.

          • 2163 1581

            Хан вот нас и пугают тем чего не будет и абстрагируют от того что идёт полным ходом. Англия утонет Африка сгорит Антарктида станет зелёным континентом. Нам то это фиолетово, не наш контент. У нас тут и сейчас умирают родники по всей стране, тысячи в год и нас это не волнует, вот момент истины.

          • 2433 2213

            Мир меняется. И этого не избежать.
            Хоть заволнуйся. Система Ярило солнца вышла из зоны высоких энергий, и мир должен измениться. То что мы видим лишь проявление действия высоких энергий.

          • 3943 2675

            Какие в пианино энергии у Вас там низкие? С ума сходите?

          • 9928 9146

            Как ? Педальку нажимаете – и сразу низкие тона попрут – с низкой энергией. А отпустите – высокими закинетесь. Всё просто.)

          • 3943 2675

            Я здесь один кто не знает как пользоваться пианино? и таки да, там кажется есть две педали, и они ни для газа или тормоза, одна наверняка изменяет натяжение всех струн, а другая “отпускает” клавиши, не давая струнам молчать. Но это мои сведения из дошкольного детства, сам не играл ни разу, даже и не интересовался зачем там эти две педали. С музыкой у меня не сложилось, неграмотен полностью. А вот с энергиями и частотами и вибрациями, низкими и высокими, здесь уже пора бы определиться. Какие частоты для “наших посвящённых” низкие, какие высокие, и что там у них колебается? Неплохо бы ещё этим “посвященным” хотя бы понимать, что понятие частот высоких, низких, они имеют смысл лишь для периодических процессов. Так вот где это наши “посвящённые” нашли такие области для нашей родной Земли, что она вдруг из мест с длинной периодичностью попадает в места с короткой периодичностью? и периодичностью чего?
            Мне когда-то показали, что после двух чёрных клавиш следующая белая это будет ДО. Так ткните и здесь носом, где там и в чём высокие вибрации, и вибрации чего? может это вибрации в понятиях, которые у нас стали очень быстро изменяться периодически от чёрного к белому и назад? Ну тогда это как бы и не признак что мы как-то тут духовно растём, это скорей признак сумасшествия в обществе.

          • 9928 9146

            Я тоже понятия не имею , для чего они у пианины. По велисапету – знаю.

          • 2433 2213

            Смею добавить, человек, должен быть развит многогранно!
            И это твоя вина!
            Мы все такие!
            Но…

          • 2433 2213

            Смею поправить, когда человек сходит, тс, с ума, он начинает видеть мир к которому он не РАзвит!
            Я, не сошёл!
            Ибо я тс частично, его вижу!
            А, ВЫ?

  • 2762 2170

    — Ты где деньги берешь?
    — В тумбочке?
    — А кто в тумбочку деньги кладёт?
    — Жена!
    — А у нее деньги откуда?
    — Я ей даю!
    — А у тебя откуда?
    — Я из тумбочки беру!

  • 671 543

    Позвоните кто-нибудь в Британию и дайте им на вотку.
    Вот эту:

    Теплогенератор кавитационный для отопления помещения
    https://kotel.guru/alternativnoe-otoplenie/teplogenerator-kavitacionnyy-dlya-otopleniya-pomescheniya.html

  • 2762 2170

    Вся эта “зеленая энергетика” в конце концов завершится таким четверостишием:
    “А мы не сеем, мы не пашем
    Мы валяем дурака:
    Ветряками в поле машем -
    Разгоняем облака!”

    • 2163 1581

      Не всегда. На станции Тальменка пост ЖД сделан своеобразно домик стандартный но он в стеклянном домике, второй контур, это и есть зелёная в их случае. Работает отлично спрашивать не надо и так понятно что теплее и расход меньше.

  • 654 539

    Флаг им в руки, транспарант на шею, ржавый якорь в анус и вперёд, на материк пешим ходом.

  • 1842 1070

    Пора уже не тупо сжигать топливо, высокотехнологично. Для простого обывателя – это не понятно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)