Главная » Свобода слова

«Яблочника» из Санкт-Петербурга подозревают в растлении собственных детей

20:09. 11 февраля 2020 127 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Депутат МО Смольнинский от партии «Яблоко» Никита Юферев подозревается в развращении собственных детей. 12 февраля мундепа ожидает беседа в отделении полиции, в то же время правоохранители и представители органов опеки проведут проверку в его доме. Основанием для проверки стало заявление, направленное в прокуратуру местной жительницей.

180924_original.jpg

Петербурженка выразила обеспокоенность судьбой несовершеннолетних из-за того, что Юферев пропагандирует ценности ЛГБТ-сообщества. С учётом наклонностей мундепа, нельзя исключать возможность развращения им собственных детей, не достигших совершеннолетнего возраста, считает местная жительница. В связи с этим она решила обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Жительница центра Санкт-Петербурга неслучайно беспокоится за морально-этическое воспитание в семье члена партии «Яблоко». Юферев и раньше не скрывал своих «нестандартных» наклонностей. Например, в октябре прошлого года во время совещания мундепов он вытащил радужный флаг ЛГБТ-сообщества.

По предварительным данным, в правоохранительные органы обратилась супруга Ярослава Кострова, являющегося лидером движения «Центральный район за комфортную среду обитания». Если факт растления несовершеннолетних подтвердится, органы опеки лишат Юферева родительских прав, а прокуратура возбудит уголовное дело.

Ранее «Невский новости» опубликовали «топ скандалов – 2019» с представителями оппозиции в Северной столице. В список вошёл и ещё один «яблочник» Борис Вишневский. На депутата Закса пожаловалась бывшая студентка РГПУ. Девушка рассказала, что Вишневский, будучи преподавателем политологии, домогался её и её однокурсниц.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)