Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Николай Стариков: Почему никто не интересуется смертностью от гриппа в США?

17:16. 6 февраля 2020 708 просмотров 11 коммент. Опубликовал:
Источник: regnum.ru

Интерес общественности к эпидемии коронавируса стал совершенно чрезмерным. Об этом 4 февраля заявил политолог Николай Стариков в эфире телеканала «Россия 24».

«Важно не то что на самом деле происходит, как важно, как часто, с какими эмоциями об этом рассказывают. Конечно, роль журналистов, средств массовой информации в таком обществе возрастает. Совсем недавно в США была эпидемия гриппа. Она там ещё, собственно говоря, не закончилась. Умерло 8 тыс. человек. Хоть одно СМИ в нашей стране об этом рассказывало? Да нет», — заявил Стариков.

«У нас тоже есть жертвы, к сожалению, от сезонной эпидемии гриппа. Но происходит эпидемия коронавируса, при этом количество погибших несравнимо меньше. Смертность — 2,1%. Любой вирусолог скажет, что это небольшая смертность. Но рассказы об этом на каждом углу, в каждой газете», — подчеркнул он.


Метки: чит.клуб

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11758 7088

    Коля беспокоится: “Почему никто не интересуется смертностью от гриппа в США?”.
    Ответ лежит на поверхности:”А оно нам надо?”.
    Если эта проблема интересует Колю, значит он пендосский подданный.

    • 15148 10598

      Он имел ввиду то что эта так называемая “эпидемия” просто голимый фейк непонятно с какой целью ее пиарят особенно у нас,скорее всего отвлекают внимание от конституционных изменений.

      • 11758 7088

        Всё верно. Могу добавить, что единственный больной короновирусом у нас сидит в кремле и мечтает о пожизненной короне.
        Что касается самой болезни, то это боевой вирус, направленный против жёлтого населения. Вернее против жёлтых гибридов.

        • 822 620

          “Что касается самой болезни, то это боевой вирус, направленный против жёлтого населения. Вернее против жёлтых гибридов.” Отсюда поподробнее. Вы разработчик “боевых” вирусов? Круто! А желтые гибриды это 1/2 или 1/4? Или 1/100? Страшно-то как! Мы ж в России – мы ж скифы “С раскосыми и жадными очами!” Знаток-с… Н-да…

          • 11758 7088

            Ольга, не пишите глупости. Природа и так очистится от гибридов. Просто кто-то решил ускорить этот процесс, а кто-то решил на этом навариться. Полное естественное вымирание одной ветки гибридов состовляет примерно триста лет или девять колен. Полное очищение от чужеродной крови происходит в течение шестнадцати колен, что составляет примерно тысячу лет.
            П.С.
            Скиф, это поселение с храмом, но без ограждения. Все современные города смело можно назвать скифами. При чём тут жёлтое население мне не понятно.

          • 822 620

            Действительно, н-да…
            Я о ваших “боевых” вирусах, если что. А вам хочется поговорить о генетике? О лингвистике, я так понимаю? Тогда уж надо было транскрипцию слова “скиф” задействовать. Русское “Ф” обозначается как “th” в некоторых латинских “источниках”, твердое. И следовательно можно (и нужно) произносить скиТ. Но я-то о А.Блоке. О стихах. Я романтик, понимаете-ли… Да, и вот ещё, очищение от чужой крови происходит за 7 поколений. Как-то так.

          • 11758 7088

            Милая Ольга.
            Я могу объщаться на различные темы. В чём-то я более сведущ, в чём-то не очень. Что касается вирусологии, я не знаю как это создаётся, но я иногда получаю информацию, которой доверяю. В частности из-за вируса блокируют, параходы, города, посёлки. Количество жертв намного больше чем заявляют официальные источники. Крематорий в Ухане работают без перерыва на пожрать (в сети есть видео).
            Что касается слова скиф, специально для вас даю правильное начертание этого слова: СЪКИФЪ. Прошу заменить, что в этом слове имеется буквица “ФЕРТ” а не, как вы пишите через “ФИТУ”.
            В Русском языке существуют следующие понятия:
            - Скиф: поселение с храмом, но без ограждения. (Посёлок городского типа, до 10000 жителей)
            - Скит: поселение с храмом, и с ограждением. (Военный городок)
            - Скуф: поселение без храма и без ограждения. (Село)
            Самоочищение крови от примесей за семь (точнее за шесть) колен происходит только у негров. У аримов (жёлтых людей) самоочищение происходит за двенадцать колен, а у славян и ариев самоочищение крови происходит за шестнадцать колен.
            https://m.vk.com/@celovvekax-energonovaya-sistema-krovi-rasa-oboznachenie

  • 31176 27074

    А если бы интересовались гриппом в америке, то коля старикОв спросил, – типа – а зачем вы интересуетесь гриппом в америке… Ему делать, что ли, больше нечего?

  • 41567 20915

    Хе хе,вот так,пиндосню давно мочат вирусами,а их шестерки думают что им другой конец будет,типа как хорьки в норе отсидятся.)))Нет ребята,для вас утилизация конкретная,как только,так сразу.)))

  • 4184 2860

    Здесь написано, что смертность от гриппа 1 из 50. Но непонятно, это от общего количества жителей России, заболевших гриппом, или же только от гриппа “китайского эпидемиологического типа” ?
    Что умирает каждый из 50 больных гриппом сомнительно, это как раз очень большая цифра, и поскольку каждый человек за год гриппом болеет хоть раз, то погибло бы недопустимо много людей, этого не может быть, и это никак не “небольшая цифра”. Значит это 2% для вируса, вызвавшего эпидемию в Китае.
    Но и этого не может быть, там смертность выше.

    Да и вообще, кто это скажет открыто всем закрытую информацию?
    У нас статистические данные не публикуются, а если и публикуются,
    то в таком виде, из которого следует, что статистика – наивысшая форма лжи.

    Истинная статистика – рычаг власти, и делиться она им не будет ни с кем и никогда!

  • 41 33

    Стариков высказал очередную кривду. Если кто не в курсе, то кривда отличается от правды искажением. Был такой негодяй Гебельс, но тем не менее он сказал верную фразу: “Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика”.

    В чем кривда? Он (как и все) говорит о смертности в 2%. 2% от чего? В норме сметность это процент умерших относительно всего населения. Когда говорят о заболевании, вместо смертности используется слово летальность. Она вычисляется отношением числа умершиx от болезни к числу выздоровевших. Для этого коронавируса она составляет чутьб олее 1/3, т.е. из 3-х заболевших 1 умрет, 2 выздоровеют. А то о чем высерает из своего рта Стариков – это и не смертность и не летальность, а полный высер, о котором говорил Гебельс. Эти 2% – количество умерших к количеству заразившихся. Но заразившиеся еще не закончили болеть! Рано или поздно часть из них умрет, а часть выздоровеет и это соотношение уже около 35%. Лгунишка Стариков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)