Плюсы возвращения Аляски России

771 3

Анатолий Вассерман в беседе с Федеральным агентством новостей обсудил заявление американского конгрессмена Адама Шиффа (демократа) о том, что нынешний президент страны Дональд Трамп (республиканец) вполне может отдать РФ Аляску — в обмен на некую ее помощь в деле об импичменте.

«Аляска лишней не будет, в любом случае, — сразу же признался журналист. — Но то, что говорит этот конгрессмен, свидетельствует только об одном — что против Трампа настроена огромная часть американских клинических сумасшедших».

Заявление Шиффа, конечно, не означает, что против главы государства настроены только лишь эти самые «клинические сумасшедшие», пояснил Вассерман. Но это в какой-то мере указывает на то, что происходит сейчас на политической арене Америки.

«Конечно, если бы нам (России) предложили Аляску, мы бы от нее не отказались, — отметил собеседник ФАН. — Там и залежи нефти и газа, и удобные позиции для размещения вооружения, и возможности для полного контроля над восточным выходом северно-морского пути. И вот именно поэтому никто никогда нам ее не отдаст».

Более того, если Трамп завел бы вдруг такие переговоры, он тем самым начисто, раз и навсегда, перечеркнул бы все свои шансы на избрание следующим президентом США.

«Как раз для того, чтобы воспрепятствовать его избранию, конкуренты и возводят на него напраслину, — сказал политолог. — В том числе и такую. Выборы состоятся 3 ноября этого года. Уже понятно, что Трамп, если будет жив, эти выборы выиграет. И противники надеются убить его, если не физически, то хотя бы политически».

Тем не менее Вассерман уверен, что на такие шуточки сторонники Трампа точно не поведутся.

«Да и те самые оппоненты (президента США), готовые поверить в любую ахинею, в таких фантазиях тоже не нуждаются, — заявил публицист. — Они и без этого ненавидят Трампа — всеми доступными им способами».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38635 33971

    Захочет ли само население Аляски, при теперешнем положении дел в России, возвращаться “взад”? Сейчас её население получает дивиденды от добычи природных ископаемых, а тогда они их лишатся…

  • 6725 5533

    Все ж таки есть у пиндоссов “святые” вещи, как минимум две: налоги и выборы – трудно что-то “подкрутить” или “подправить”

    • 44137 23133

      Да да,платить за аренду участка 400 долляров месяц,это “святое” для пиндоса.)))Тут уж действительно подкрутить еще можно таким терпилам.)))Надо бы рвануть в такой налоговый рай,а то я вот плачу за свой участок 10 долляров в год!!!,это наверно много при “кровавом режиме”.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru