Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Подарившие блокадникам «хлеб» чиновники из Керчи уволены (ВИДЕО)

11:32. 3 февраля 2020 685 просмотров 12 коммент. Опубликовал:
Подарившие блокадникам «хлеб» чиновники из Керчи уволены (ВИДЕО) | Русская весна

Городской совет Керчи на внеочередном заседании 3 февраля досрочно прекратил полномочия спикера горсовета Майи Хужиной и ее заместителя Ларисы Щербулы, получивших всероссийскую известность после сомнительной акции с «хлебом» для местных ветеранов-блокадников.

Присутствовавший на заседании первый вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс назвал решение депутатов сложить с себя полномочия «мужественным, важным поступком». 

«Наши коллеги, понимая, что, действительно, нужно закрыть тему, которая взбудоражила не только Керчь, Крым и РФ, но и сопредельное государство, приняли для себя непростое решение о сложении полномочий.

Представители власти должны всегда помнить о своей повышенной ответственности перед гражданами, о том, что нужно очень четко выверять свои действия, высказывать позицию, слова», — заявил он в начале заседания.

Решение об отставке Хужиной и Щербулы было принято единогласно. Исполнять обязанности спикера горсовета будет Ольга Солидолова, занимавшая должность заместителя главы горсовета.

Решение по ещё одной участнице того неудачного поздравления ветеранов, депутату Госсовета Крыма Ирине Черненко, будет принято после заседания парламентской комиссии Крыма по этике на этой неделе.

Власти уже озвучили, что блокадники Керчи в ближайшее время получат путевки в санатории Крыма.

Читайте также: Электростанция захвачена в Германии (ВИДЕО)

Метки: Новости

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 674 550

    Это депутат Хинштейн пропиарился в Думе как защитник блокадниц, а двум людям жизнь сломали: на чём хочешь хайпанёт, пирог с мясом принесли чаю попить – “а почему не с деньгами?”, деньги бы принесли – “а почему не уделили внимание и без предварительных ласк? а поговорить?”, пришли в шубах – оскорбление нищих блокадников, пришли в ватниках – “да вы что, с ума посходили?” Что ты ни делай – пиар Хинштейну получается. Журналисты подзаработали, издания подняли рейтинг. Такие как Хинштейн рабочие места людям создают. А кто кроме чиновниц по личной инициативе про блокадниц вспомнил и пришёл? Зато либерота пропиарилась в качестве защитничков народа, не затратив никаких личных усилий, только языком.

    • 14917 1175

      Вообще-то две ХОХЛУХИ реально поглумились.
      Двух уволили а все остальные ХОХЛЫ в Крыму на должностях.
      Треть Крыма в собственности граждан Украины. И порты и заводы.
      Крым чей?

      • 674 550

        В чём поглумились? Видео не смотрел, сейчас на работе, читал коментарии в другом месте: чиновницы сказали мы спешим, не будем раздеваться, если бы шубы были песцовые, ещё можно было посчитать за оскорбление. У меня знакомая в обладминистрации хорошую зарплату получает, они там не нищие. Если кого то поймали за взятку это уже другой разговор, но степень наказания определяет суд а не Хинштейн и журналисты с блогерами. Обычное предвыборное или ещё какое мероприятие. Но поднялись на этом журналисты и “защитники” народа. Какой злой умысел у чиновниц?

        • 14917 1175

          Нет мозгов и это и есть злой умысел.
          Ведь и скакали на Майдане без злого умысла.
          Глупость-ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
          Крым ВЕСЬ преступен по своей хохло-сути и ненавидит москалей а уж тем более блокадниц питерских

          • 7808 6266

            я согласна ,просто клушки ,не отягощенные интеллектом ,нацепили шубы крашенные хохлухи (а кто же там должен быть после 40 лет правления хохлостана)и взяли символ голодного Ленинграда -хлеб и попались ,а все остальные от чернявого Хинштейна до бандюги молдавского Аксенова просто пиарятся и прогибаются под тренд.Попались -убегайте, а одна еще пыталась уцелеть,дуры они и есть дуры ,за это их и ставили на хлебные места ,после использования,никакой самостоятельности и подвигов -не страшны.Не сравнить же с этим в свитере -Чалый -этого прикрыли ,ибо темная лошадка ,с миллионами, с умом.А кому что принадлежит -это мы узнаем скоро ,через лет десять все окажется в руках тех самых ,кто давно мечтает там родину создать,да все помехи были -фамилии тебе известны,сынов Берл наклепал дофига.

          • 39861 20297

            Ну да,нет бы пришли просто поговорить о том что бабке действительно нужно.Может крыша протекает,может окна гнилые пора на пластик менять.Нет действительно попиарились,дешево и сердито,зато зряплаты свои не тратят на пиар.У самих то все давно в шоколаде,без всяких церемониальных чаепитий.

          • 2371 2023

            Думаю дело было так.Они пришли и принесли хлеб А внучата ждали деньги . Вот и сняли на камеру и в интернет. Но для пожилых важно внимание А хлеб святое И вдобавок там был пирог с мясом. А эта вся распоявшиеся либерастня и не вспомнила о тех кто испек этот пирог. Они в него вкладывали частицу своей души. Стыдно и обидно за женщин.
            И насчет крыши и прочего У неё есть дети и внуки.

          • 39861 20297

            Может и так,но чаще просто пиар.Если у нее все в порядке,то тем более смысл пиариться.У нас такая знакомая пролезла в управу.До этого бегала даже деньги занимать,а как оперилась,так даже здороваться перестала,хотя бы через нижнюю губу.)И это давно замечено не мной,как из грязи в князи вылезут,так хуже старых начальников становятся.Вон у жены в соцслужбе,скинули им с департамента оформление и учет вплоть до минут что тратят на обслуживание.Раньше писали в тетрадке за пару минут,и относили в бухалтерию хоть с ошибками.Теперь надо все свести по официальным документам без ошибок,а на это тратиться времени как на то.же обслуживание.Сам сидел с ней сводил всю эту бухгалтерию до трех ночи,и это за 14 человек на обслуживании.Не нравиться увольняйся,многие к слову так и сделали.И у этих упырей из департамента зато наверх бодрый отчет,зарплаты чутка подняли,зато работы ненужной добавили,прям подарок навальному и ко.И ведь всех этих упырьков из простого народа в основном набирали,а виноват все равно будет Путин.Ну сейчас может нажалуются,дадут там некоторым по голове как этим,тоже ведь скажут хотели как лучше.

      • 603 539

        И не только там на должностях, а по всей РСФСР, потому, что ещё Перлмуттер об этом позаботился.

  • 14917 1175

    Все уроды кроме старушки которой хлеба принесли.

  • 2371 2023

    «Баллада о хлебе»
    На весенней заре
    Воздух свежий и синий.
    Постаревший отец,
    Седину шевеля,
    Говорил у крыльца
    Тихим голосом сыну,
    Провожая его
    Первый раз на поля.

    Ты запомни, сынок,
    Золотые слова -
    Хлеб всему голова,
    Хлеб всему голова.
    Ты запомни, сынок,
    Золотые слова -
    Хлеб всему голова,
    Хлеб всему голова.

    Сын пошёл, пошагал
    По отцовскому следу,
    Но война началась -
    Боль огня и свинца.
    В годы бед и потерь,
    Добывая победу,
    Нёс боец по земле
    Завещанье отца.

    Ты запомни, сынок,
    Золотые слова -
    Хлеб всему голова,
    Хлеб всему голова.
    Ты запомни, сынок,
    Золотые слова -
    Хлеб всему голова,
    Хлеб всему голова.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)