Главная » Аналитика, Здоровье, Наука, События Настоящего

Индийские ученые: В вирус 2019-nCoV встроены гены СПИДа.

19:20. 3 февраля 2020 1491 просмотр 20 коммент. Опубликовал:

virus_attac-1024x671

Индийские ученые обнаружили, что в вирус встроены гены СПИДа: странное сходство уникальных вставок в белке-пике 2019-nCoV с gp120 ВИЧ-1 и Gag. Об этом сообщает телеграм-канал SkuaroFF.

Вот ключевая цитата из этого исследования:

 

"Мы обнаружили 4 вставки в спайке гликопротеина (S), которые являются уникальными для 2019-nCorV и не присутствуют в других коронавирусах. Важно, что аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с таковыми в gp120 ВИЧ-1 или ВИЧ-1 Gag. Интересно, что несмотря на то, что вставки в первичной аминокислотной последовательности являются прерывистыми, 3D-моделирование 2019-nCorV предполагает, что они сходятся, связываясь. Обнаружение 4 уникальных вставок в 2019-nCorV все из которых имеют идентичность / сходство с аминокислотными остатками в ключевых структурных белках ВИЧ-1, вряд ли может быть случайными по своей природе".

 

Что это, как не признание, что 2019-nCorV биооружие, созданное человеком? И неудивительно, что именно индийские ученые рассказали об этом. Врядли такое возможно было бы сделать в США, известными своей историей политических ликвидаций. 


20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 254 186

    То-ли Ванга, то-ли кто предсказал странную болезнь, от которой не будет лекарства и которая будет косить и косить..

  • 10091 9305

    Если это так ( как вариант), то китайцы знали об этом ,и безпрецендентные методы безопасности и реагирования приняты, как к применению биологического оружия, наплевав на экономику. А избирательность – весьма вариативна, не дай б-г, при мутациях.

    • 2226 1628

      Энцефалит тоже можно назвать оружием но! до 48 примерно года от него инвалидность никто не получал просто у людей иммунитет был выше, дальше шло по нарастающей и теперь почти каждый укус такого клеща для человека критичен. Это плата за цивильную жизнь, дворняги не гибнут от энцефалита, а порода домашняя может ласты завернуть только так. Обнаружили гены спида, ура, а спид что такое – имунодефицит, в сорок восьмом году люди вместе с приматами чихали на этот дефицит, а теперь от него возможно вымрут и приматы в зоопарке. Вообще говоря всё это полезно, хотя болеть никто не хочет, но жить дико люди боятся больше спида, до такого уже деградация дошла.

    • 1017 608
  • 1655 1245

    Очень похоже на правду, недавно объявили, что препараты, снижающие активность данного вируса, относятся к группе антиретровирусных , например Калетра.
    ВИЧ, передаётся только половым путём, либо через кровь, а новый коронавирус воздушно-капельным , а так же через предметы. Даже представить страшно, что может произойти с человечеством.

  • 41 33

    Это и есть биооружие. Тут тайцы подсуетились, видимо у индусов прочитали, смешали противовирусные от гриппа и от Вич и дали больным. Те сразу начали выздоравливать. Один дедок так за 48 часов поднялся. 100% биооружие, а раз так, то есть и лекарства и вакцины для “элиты” (отморозков).
    Интересно, что как раз перед этим в России транслировали сериал Эпидемия. С Китаем там тоже была связь. Загружали что-то в подсознание?

  • 169 125

    Страшен не вирус,а меры по борьбе с ним на фоне этой страшилки.Семи смертям не бывать,а одной не миновать.

  • 169 125

    В России химтрейлы распыляют,кто знает точно,что там нет этого вируса?

  • 2226 1628

    Есть большая вероятность, или почти наверняка что все эти вирусы коронные и птичий даже, это герпес тривиальный, просто из-за разрыва условий существования птицы дикие к гриппу привычны, а домашние полуптицы полулюди по строению тела болеют, и вывод цивилизации надо диких добить чтоб трансформеры не болели. По коронке аналогично, есть бомжи и есть люди цивильные, вот бомжи живут с новым штаммом герпеса, а цивильные особо слабые, кто курицами бройлерными питается те ласты клеют. Вывод простой – надо бомжей убирать, как раньше делали на телегах увозили и бросали в овраг, либо их лечить. Имеет право человек, больной, замёрзший отравленный на первую помощь бесплатную, зубы хотя бы больные удалить, пережить особый холод в тепле, воды чистой напиться? Нет? Тогда в овраг и зарывать катерпиллером, как в Майданеке. Или будем в скафандрах жить с ними вместе. Вот так вот, Кот, покупай скафандр и не лови диких птиц.

  • 13646 6694

    Важна суета. Китай выбран как цель атаки для того, чтобы ослабить его в экономическом плане.

    • 7941 6375

      думаю,все оговорено наверху совместно,Китай показал чудеса организации -больницу на 25000м2 за 10 дней,изоляция городов млн -не могу представить это в РФ. Народ у них всегда стайный ,консолидирован,идейный.А что в странах с либерализмом ?-кто в лес ,кто по дрова ,а есть еще и либерториане ,т.е. государство никому ничего не должно ибо все от всего свободны.Я к чему ,в США в районе Калифорнии и Лос аджелеса около 300000 бездомных,наркоманов с низким иммунитетом ,чайна тауны и вот там самое для него место работы .А виноваты будут китайцы.

      • 13646 6694
        • 3675 2611

          Китайцы виновны не будут но не поэтому. (это не их вирус)
          Вирус содержит начало иммунодефицита. Индусы правы.
          Профилактика ВИЧ ( от Тайваня) прифилактика рас.склероза (от России) не работают.
          Думаю, что Ванга права, на вирус 2020 года потребуется год.
          Думаю, что его победят сами китайцы.

          • 13646 6694

            …Будет осуждение мировое, и в ответ ОН применит ЯО…

          • 7941 6375

            Смотри :пустые города ,ожидание мировых катаклизмов из-за изменения климата ,передислокация народов,переформатирование мирового развития .План однополярного мира не состоялся ,начался торг и союзы.Англосаксы с выходом из Евросоюза определились -они с США.Китай много на себя взял ,его приостанавливают и проверяют.Китай не владеет мировыми СМИ чтобы :А Китай ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОГ ЗАПУСТИТЬ ПОДОБНЫЙ СЦЕНАРИЙ – просто потому, что не контролирует мировые СМИ. То бишь, вирус-то (теоретически) запустить можно; а вот сделать его фокусом картинки мировых информационных агентств – извините. Это уже решают не китайцы. Вы хоть полностью масками обвешайтесь, бегайте, падайте, кушайте друг друга на улицах – если ЗАПАД решит, что это новостным каналам неинтересно – так тому и быть.”Выстрел в ногу они получили. Больно. Следующий выстрел МОЖЕТ БЫТЬ в голову. Есть над чем мозгами пораскинуть.

            Согласно их менталитету китайцы, скорее всего, капитулируют.

            Но – ЕСЛИ НЕТ…

            Когда-то англосаксы уже использовали нечто подобное, успешно развалив Красную Империю. Диверсия в Чернобыли и по масштабу, и по последствиям “пощёчина” примерно того же порядка, что сейчас получил Китай. Наши тогда утёрлись. Не решились на надлежащий ответ, побоялись угробить весь мир и полной чашей хлебнули и Рейкьявик и Беловежские соглашения.

            Англосаксы последовательно расчленили Варшавский блок – потом сам Союз – и уже приготовились разбирать Россию.

            Наши тогда НЕ ответили, и все знают, к чему это привело. При этом альтернатива могла быть ещё хуже.

            Сейчас такую же пощёчину получил Китай.

            Позиция у них тяжёлая; но не такая безнадёжная, как у СССР в 1986″”
            Россия в курсе -правительство мобилизационное явно и стройка века будет на Д.В.-зона безопасности. А вот этих мелких,кто никак не определился ,приезжают перекупать .Они торгуются ,намечена встреча Лу и Пу.
            П.С. Сценарий однако,Кукловоды те же.Предлагаешь с ними дружить?-так бесполезно.https://cont.ws/@sahalara/1575337

          • 10091 9305

            Качнули Сев. Корею – качели вернулись. Венесуэлу – то же, Иран – выверт ситуации( типа затихло) – по Китаю – тоже , если не зассуться сказать, чей вирус, и ответить. Индия уже сказала “А”.

          • 2226 1628

            Ага мировое осуждение за герпес, таких осуждений у этой цивилизации мешок и нормально живёт. Вирус не чума с холерой и то люди перемололи. С вирусом можно вообще париться нетрудно заметить что грипп лечебный проходит за 14 дней а нелеченный за две недели. Погода потеплеет солнце установится в китае дней на десять и про вирус забудут пока новый не вылезет не обязательно в Китае, хоть где.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)