Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 69

14:50. 1 февраля 2020 108 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

s50091191.jpg

  "Развивайте в себе дар различения. Многие астральные сущности могут подшутить над вами и выдать себя за Владык. Многие из них не отличаются большим дружелюбием, а многие просто очень злобны и мстительны. Лучшим критерием оценки для вас, с кем вы имеете дело на тонком плане, будет ваше собственное состояние сознания.

  Вы знаете, что подобное притягивается к подобному. И, если вы внутри себя несбалансированны, негармоничны и испытываете любые, присущие людям негативные чувства, то вряд ли вы получите общение с реальными Вознесенными Владыками. Поэтому обращайте внимание на уровень вашего сознания в течение дня. Ваше сознание очень подвижно. Можно сказать, что в течение дня вы постоянно в своем сознании скользите по шкале от самого нижнего уровня вашего сознания до самого высокого.

  На уровень вашего сознания оказывает влияние все, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Все люди, с которыми вы соприкасаетесь аурами, фильмы, которые вы смотрите, музыка, которую вы слушаете. Буквально все в вашем мире оказывает на вас влияние. Поэтому вашей первоочередной задачей будет поддерживать уровень вашего сознания на максимально доступном вам уровне большую часть дня. И в течение дня всегда найдите время, чтобы уединиться хотя бы на несколько минут и проанализировать ваше состояние в течение дня. Все приходящие к вам мысли, чувства, образы.

  Постоянно анализируйте ваше состояние и проверяйте свои ощущения многократно. Мы находимся рядом с вами постоянно, и только уровень ваших вибраций, уровень вашего сознания не позволяет вам видеть и слышать нас. И первое, что вы должны сделать, это научиться ощущать наше присутствие, наши вибрации. Наши лучшие ученики никогда не покидают своего дозора. Они постоянно хранят созвучие с нами и готовы принять от нас необходимые указания все 24 часа в сутки.

  Поэтому прежде, чем обижаться на Владык, что они не оказывают вам должного внимания и необходимой помощи, внимательно проанализируйте свое внутреннее состояние. Не пропустили ли вы наши наставления, и не упустили ли вы нашу помощь, потому что слишком были заняты сетованием на свою тяжелую жизнь и слишком много внимания уделяли окружающей вас иллюзии?"
     («Книга Мудрости»)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)