Мысль это инструмент

1361 19
С заголовком не поспоришь: сам некоторое время назад начал ощущать его правоту.

В общем, кому-то предлагаемое эссе Комиссара Катара покажется бредом, а кому-то – постановкой важных вопросов с указанием направления поиска.
*

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2239559/2239559_300.jpgСпециалисты из Дартмутского колледжа сняли на фото таинственный феномен свечения человеческих глаз во время лучевой терапии.

Результаты их работы публикует журнал International Journal of Radiation Oncology.

Американские исследователи решили, что это свечение является так называемым черенковским излучением.

Это ошибка – перед вами свет разумной мысли, работающей на скоростях гораздо больше, чем скорости черенковского излучения.

Разумная Мысль это сиги, а отраженный от сканирующей поверхности свет Разумной Мысли это миги.


СЛАВЯНСКИЕ МЕРЫ ВРЕМЕНИ:

Час = 144 Части (= 90 минут).

Часть = 1 296 Долей (= 37,56 секунд).

Доля = 72 Мгновений (1сек.= 34,5 доли).

Мгновение = 760 Мигов (1сек.= 2484,34 мгн).

Миг = 160 Сигов (1сек.=1888102,236 мигов). Отсюда произошло слово «сигануть», т. е. очень-очень быстро переместиться.

Сиг = 14000 Сантигов (1 сек.=302096358 сигов).

1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов.

Когда ум заходит за разум, то происходит смена сигов на миги, то есть ответ на вопрос приходит быстрее, чем он задан. На этом понимании возникают все психические болезни и в первую очередь шизофрения.

Как это работает?

Мысль уходит из головы со скоростью мига, а ответ приходит со скоростью сига (хотя должно быть наоборот), нарушая тем самым весь последующий способ обработки информации в голове.

То есть, мысль уходит отягощенная, а приходит опустошенная – объект не принимает информацию, а наоборот ее рассеивает, создавая при следующих сканированиях все более гипертрофированные формы того, что он наблюдает.

Происходит перенос личных домыслов на реальность, которая усугубляется с каждым новым наблюдением. Недаром, люди с пораженной психикой могут часами сидеть, уставившись в одну точку, которая в их мозгу создает невероятные картины, ничего не имеющие общего с действительностью.

Типичный сиго-миговский шизофреник это Эйнштейн с его теорией относительности. Да и вообще, именно у евреев больше всего наблюдается отклонений от сканирования окружающего мира. Это не особенность организма и не кара для нации, а извращенное понимание Слова и толкование его к выгоде.

Я еще раз повторяю:

НЕ СВЕТ ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ ИЛИ ИНЫЕ ОРГАНЫ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕКА. РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В СВЕТ, ЗА СЧЕТ ХРУСТАЛИКА ГЛАЗА, ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ В РАЗУМНЫЙ СВЕТ, СКАНИРУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ИЛИ СЛЕДУЕТ ТУДА, ГДЕ НЕВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ ИЛИ ИНЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ ОБСТАНОВКУ И ОБОГАЩЕННАЯ УВИДЕННЫМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО В МОЗГ.

Там она попадает в процесс обдумывания с привлечением помощи из информационной сферы земли и в результате работы трех механизмов: сердца, души и мозга, возникает РЕШЕНИЕ.

Мысли это слуги сердца, души и мозга; думы это программы по обработке мыслей.

Вот эту мысль или мысли увидели американцы.

Наша НШ "Былина" давно знакома с этим свечением и находит его гораздо проще и дешевле, чем с применением дорогой аппаратуры лучевой терапии. Мы видим и момент перехода сканера в отраженный сигнал, то есть сига в миг, где наблюдается интересная вспышка на объекте изучения, то есть МАЛЫЙ ХЛОПОК ВРЕМЕНИ.

Напомню, что в одной из работ я ввел в физику понятие "хлопок времени" с которого и началось сотворение Богом ангелов и слуг – огненных духов – "лучей света в полумраке жеста" – чисел Марти. Я написал стихи к "Осеннему романсу" в котором упомянул это определение.

Мы сейчас изучаем этот феномен, который прекрасно проявляется на солнечном зайчике, отраженном от зерцала.

Хочу добавить, что в империи Русь Орда существовал гелиограф, он же жар-птица, который передавал в любую точку мира сообщения со скоростью сига, переходящего в миг. То есть, если в Кремле сиганули, то в Португалии получили "в тот же миг". Или в Китае.

Гелиограф бывает разный, с помощью одного из них мы уже считываем мысли прожигая их на специальной метеорологической бумаге.

И это была не только "азбука Морзе", но и передача изображения и даже голоса. Еще рано говорить, что мы разобрались полностью с этим видом связи, но передавать страницы с текстом с помощью гелиографа мы уже научились.

Все еще проще, чем интернет и не требуется никаких кабелей – просто вышки.

А потому мы предсказываем скорую гибель современного интернета и переход его на солнечный, чья скорость ничем не ограничена в рамках стоячей волны гелиосферы Солнца, то есть 11-13.5 млрд км.

Но и он не вечен! Мысль и ее возможности неизмеримо выше всего, что существует в природе. С помощью мысли мы можем заглянуть куда угодно, просто нужно уметь пользоваться этим инструментом. Это настоящее чудо, которое вы видите на этих фото.


Комиссар Катар


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7531 5363

    Самый главный инструмент – это член.
    Только он делает хомосапиенс с их мыслями.
    И делает он это благо для всех без всяких мыслей.

  • 675 547

    Важно!

    “Личные домыслы” оказывают токсичное воздействие!

    “Происходит перенос личных домыслов на реальность, которая усугубляется с каждым новым наблюдением. Недаром, люди с пораженной психикой могут часами сидеть, уставившись в одну точку, которая в их мозгу создает невероятные картины, ничего не имеющие общего с действительностью.”(ц) -
    Этот вывод следует сделать аксиомой и, уже на базе него строить дальнейший анализ!

  • 4445 2727

    Монах Авель.
    Устал читать молитвы,
    Устал корить себя.
    Ведь мысли словно птицы
    Раззудись ум-крыло!

    Даю вам понятное слово,
    А в нём ещё намёк.
    Распорядись ты им толково,
    Разожги в душе, ты огонёк.

    Преследуем, я в темнице..
    Пройдут мои года..
    Правда подобна синице-
    Придёт ещё пора.

    На небе буду я молится,
    На небе буду песни петь-
    Псалмы, акафисты, молитвы-
    Настанет этот срок!

  • 2261 1345
  • 5165 3854

    Источник: http://newfiz.narod.ru/nikol/zrenie.htm
    Расхожая формулировка “зрение портится” звучит так, что она подчеркивает и даже оправдывает наше бессилие: зрение, мол, “само” портится, мы тут как бы не при чем. Неправда! Мы очень даже при чем: именно мы сами портим свое зрение – тот механизм, который, как правило, настраивается во младенчестве и прекрасно работает до тех пор, пока не начинается вмешательство в эту прекрасную работу. Без четкого осознания того, что в ухудшении зрения виноваты мы сами – невозможно естественное устранение этого ухудшения.

    Принцип естественного исцеления вытекает из простейшего умозаключения: если нам оказалось по силам испортить свое зрение, то нам должно быть по силам и “починить” его. Речь ведь идет не об анатомических повреждениях, последствия которых необратимы, а всего лишь о расстройствах в управлении, которые, разумеется, устранимы.

    Для естественного исцеления, прежде всего, следует четко осознать, что психическое напряжение, сопровождающее процесс зрения – это ошибка; и заречься от повторения этой ошибки впредь. Применение очков, кстати, является закреплением этой ошибки – поскольку резкое зрение, достигнутое с помощью очков, порождает убаюкивающую иллюзию насчет того, что “все пришло в норму”. Да нет же, это – не норма!

    Для естественного исцеления требуется, фактически, покаяние в неправильном обращении со своим зрительным аппаратом, которое привело к таким неприятным последствиям. Покаяние – это деяние очень серьезное; это метод сознательной работы со своим подсознанием, позволяющий вносить туда изменения.

    • 18679 17449

      Классный рецепт! Покайся, и пройдут глаукома с катарактой. Патент бегом бегите брать.

      • 5165 3854

        Дурак ты, Жора Шарапов. Я тоже дурак, но осознанный. Пусть тебя это утешит.

        • 18679 17449

          ” Для естественного исцеления требуется фактически , ПОКАЯНИЕ ( выд. мною) в неправильном обращении со своим зрительным аппаратом,..” – из Вашего коммента , осознанный. Так как катаракту с глаукомой лечить будем ?

          • 5165 3854

            Неправильно понял, что Вы имели в виду. Вернее как понял, так и ответил. Вот я написал понятно: дураки мы оба. Так это или нет, но понятно всем.

            А что касается катаракты, то если бы я сам знал причину почему у меня какой-то недуг, то покаялся-бы (если-бы смог) и недуг бы стал проходить. И катаракта тоже. Проблема только в том, чтоб знать в чём каяться, иметь для этого желание и силу не повторять то в чём покаялся.

          • 18679 17449

            Что имел , то и ввёл – вопрос умного дурака – осознанному дураку. А дождался ожидаемого словоблудия в стиле : ” если бы , да кабы”.

          • 5165 3854

            Ну раз вам больше ничего не надо… Рад, что доставил Вам хоть удовольствие.

  • 16996 8228

    Волновой эффект от мыслей все равно что электромагнитное излучение от процессора ПК. Никакой фантастики. Другое дело наше подсознание. Этот “интерфейс” имеет другие частоты и может подключаться как условный “модем” к всемирной сети “ноосферы Земли”.
    Какая разница – думаю явно всем. Одно дело мы в сапера играем на своем ПК, и в нем есть все, что нужно без доступа в Интернет, другое дело – ищем информацию, ранее не знакомую нам. Принцип тот же.

    • 675 547

      С чем-то подобным мне приходилось сталкиваться неоднократно, когда приходилось осуществлять какой-нибудь творческий поиск. Работает это так: сначала в “котелке” предпринимаются попытки найти ответ на какой-то вопрос. После длительных усилий наступает “отказ”. Приходится вынужденно отложить поиск из-за отсутствия “подходящего драйвера” :-) Решение приходит само! И нельзя его предусмотреть. Моменты озарения бывают самые непредсказуемые! Иногда приходилось удивиться, что этот ответ был получен синхронно на всей планете двумя, тремя человеками, например, кроме меня ещё в ШША и Германии. Но! Этот ответ-пазл корректно встраивался лишь в мою матрицу. У других он обрастал т.н. – “Личными домыслами”.

  • 4595 3453

    “НЕ СВЕТ ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ … СКАНИРУЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР”.
    Межклеточная жидкость (структурированная вода) имеет зеркальный эффект, как стеклянные призмы. А рецепторные клетки это отражение, вероятно, передают далее по зрительному нерву в отделы мозга.

  • 1760 1376

    Что-то зациклились на связке мысль-глаза… А если человек слеп от рождения – откуда у него мысли?

  • 3 2

    Автор полный самодур!!!, признает только свое мнение, похоже очень зависим от похвалы в свой адрес, в принципе не воспринимает критику, в своих работах, и в общении с читателями хамоват (видимо сказывается (военное) ментовское прошлое, неудобные комментарии читателей просто удаляет, и банит их авторов…, загляните на канал автора на яндекс дзен и обратите внимание, на канале нет отрицательных комментариев…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru