Навальный не экономит на брендовой одежде

224 1

В одном из своих последних видео Навальный предстал в дорогущем пальто. Дорогой брендовый шмот стал постоянной составляющей жизни блогера, как и поездки на фешенебельные курорты. Красиво жить, конечно, не запретишь, да только на какие деньги, ведь Нава официально числится безработным.

 

Пальто от Бриони можно было увидеть на Навальном в одном из его «видео-разоблачений». Вещь, конечно, симпатичная, но не слишком ли дорогостоящая для человека, который якобы топит против коррупции.

Понятно, что Леша не упускает момента навариться – проворачивает мошеннические схемы, отмывает деньги, получает биткоины от западных спонсоров, собирает донаты от наивных и малочисленных соратников.

Навальный мог хотя бы не показывать для приличия свой достаток, нажитый за счет других. Но нет, он регулярно носит часы, которые стоят от 50 000 долларов до 3 млн рублей, демонстрирует дорогущие вещи и обувь.

 

 

 

В числе его любимых брендов Ralph Lauren, Lacoste и Moncler. От Ralph Lauren, например, у него куртка за 2 000 долларов. А его пиджак Boss стоит 37 000 рублей. Если подсчитать, сколько стоит гардероб Навального на разных фото, то ценник доходит до полумиллиона.

Впрочем, для него это мелочи, ведь он на один отпуск может потратить больше миллиона. Ну, а деньги для этого он обычно берет с биткоин-кошелька, куда ему перечисляют средства перед каждым так называемым расследованием.

 

И это уже не говоря об огромной квартире, которую семья Навальный снимает недалеко от офиса ФБК, машине и телохранителях (видимо, Лешка опасается, что его заклюют разгневанные школотроны).

Такой вот он – простой парень Навальный, который так переживает за всех, что с грусти покупает себе новые часы или пальтишко.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru