Почему гордость ведет к застою.

377 43

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
43 Комментария » Оставить комментарий
  • 14721 9295

    Лучше бы животное рассказало, почему тупость ведёт к деградации.

    • 44135 23131

      Лучше бы хорек залез в норку,и пердел там втихаря в знак протеста против своей деградации.)))

      • 14721 9295

        Я знаю, что побрехунчику нравится нюхать месторождения вылизина. Однако мне противен каждый, который что-то кому-то отнюхивает и вылизывает. В общем тебе надо батутироваться в миами для добычи нигерского вылизина из нигерского шланга.

  • 19048 17782

    Послушал чела до того момента (прим 20сек.) , где он на одну чашу поставил гордость и гордыню , – и выключил. Папу с мамой ему надо научиться различать. До сих пор не умеет.

  • 7976 5760

    Заинтересовала статья, только потому что Саня одобрил. А я не знаю как это делается одобрение статьи.
    Статья хорошая но мне кажется что здесь нужно было уделить больше внимания на разницу между гордостью и гордыней. И всетаки упомянуть, что гордыня – это грех. Хотя не важно. Любые веры хороши.

  • 675 547

    Да-да кот! Именно что – “ВЕДЁТ”. Ведёт и ВЕДЁТСЯ! Понято правильно! В этой “ведомости” и заключается стратегия управления!

  • 27 11

    Человек походу сам не в теме, чем гордость отличается от гордыни!!!Гордость ведет к развитию, гордыня к деградаций!!! к примеру: Я горжусь своими предками хочу достичь их величия и стать лучше!!! или: я самый сильный поэтому я прав! Ощути разницу!
    А этот товарисч понабрался умных терминов и с умным видом глаголит с экрана будто сам Будда!!!

    • 7976 5760

      А Путин какой ? О-о-о-. Еще хуже Кота.
      Толи дело тема “Революция вируса в перевороте”

    • 675 547

      “Человек походу сам не в теме…”(ц) – Вы о каком человеке? Если об авторе “Уроки Медитации” и данного видео – это одно ваше отношение. Если к коту, разместившему это видео – это другое ваше отношение.
      Заметьте: оба эти ваши отношения к материалу как раз и характеризуют вас в какой-то, полезной для нас, степени. Сами виноваты – не пользуетесь критическим мышлением – значит подвержены и уязвимы!
      Работайте над собой, почаще оптимизируйте ваше сознание.

      • 27 11

        На данный комент возникают следующие вопросы:
        1. Что значит “полезной для нас, степени”? (сразу говорю быть полезным для “Вас” не есть моя цель! Полезным я должен быть для своей семьи, для себя, для своей родины, но не как, не для какого то эфемерного “НАС” А уж полезность вы сами для себя определяете и в чем я для Вас могу быть полезен меня не шибко интересует!)
        2. Для кого? для Вас как лицо в единственном числе или для группы Ваших единомышленников которых Вы имели смелость представить?
        3. Что значит “почаще оптимизируйте ваше сознание”? (человек может быть либо в сознании (я мыслю следовательно существую), либо без сознания, когда мыслительные процессы не могут быть субъективно или объективно определены!)
        А на счет “человека” – я имел ввиду того кто тужится на экране, а тот кто это выставил, мне кажется имел более меркантильные причины, чем просвещение!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru