Главная » Дом, Здоровое питание, Техника

Электрогрили Bork — новое слово в приготовлении полезных блюд

09:59. 29 января 2020 846 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Приготовление вкусных и полезных блюд на гриле рекомендовано для тех, кто придерживается правил правильного питания и заботится о своем здоровье. Ультрасовременные электрогрили BORK позволяют готовить мясо и овощи в режиме «гриль» круглый год в домашних условиях. Представленные в ассортименте бренда контактные модели отличаются количеством функций, цветом корпуса и наличием/отсутствием дополнительных режимов.

Какие возможности открывают электрогрили?

Ценители удобства приготовления пищи и начинающие кулинары гарантировано оценят:

  • Экономию времени на приготовление. Время готовки сокращается за счет двух факторов – большой вместительности продукта для готовки за раз и быстрого времени приготовления (за счет обработки пищи сразу с двух сторон и при высоких температурах).

  • Отсутствие лишнего жира. Приверженцы ЗОЖ гарантировано оценят возможность приготовления полезных блюд без использования масла. Кроме того, если исходный продукт имеет лишний жир, в процессе готовки он «вытапливается» и собирается в отдельном контейнере.

  • Никаких сторонних запахов. Выбирая электрогрили закрытого типа, вы можете забыть о стойком запахе мяса во время приготовления стейков и т.д. Такую кухонную технику можно использовать даже в квартирах-студиях, не боясь, что нежелательные запахи распространятся по всему помещению.

Изучив ассортимент от разных производителей, вы убедитесь, что не все электрогрили одинаково качественные и заслуживают получить свое законное место на вашей кухне. Только проверенные временем и оцененные пользователями электрические грили, например, от бренда Bork будут радовать комфортом использования долгие годы.

Преимущества электрогрилей Bork

Ассортимент бренда состоит из моделей различного размера и функциональности. Более бюджетные модели поставляются без дополнительного/вспомогательного оборудования (например, термощупов), а варианты средней ценовой категории и премиум-класса обладают самыми высокими характеристиками качества и функциональности. Приведенные преимущества – собирательный образ со всех моделей бренда:

  • Современный внешний вид. Черный и металлик корпус смотрятся очень стильно и вписываются практически в любой стиль интерьера кухни.

  • Возможность регулировки температуры. Большинство аналогов предоставляют пользователю только регулировать температуру нагрева поверхности конструкции. Электрогрили Bork оснащаются встроенными термощупами, которые выводят на дисплей информацию о температуре внутри продукта, что позволяет контролировать степень прожарки.

  • Большой угол раскрытия нагревательных панелей. Благодаря тому, что панели раскрываются на 180º, можно использовать гриль в режиме/формате барбекю – поджаривать продукты на большой нагретой площади с одной стороны.

  • Съемные нагревательные панели. Дополнительное удобство для комфортного ухода за поверхностями.

  • Удобное расположение отсека для жира. Лишний жир собирается в специальный отсек, откуда легко удаляется.

  • Низкий уровень шума. Даже при работе на максимальной мощности, вы можете рассчитывать на пониженный уровень шума гриля.

Электрогрили Bork отлично справляются не только с обжариванием, но и с разморозкой, разогревом и тушением продуктов. Кроме мяса в нем можно готовить птицу, рыбу, овощи, яйца и ломтики хлеба. Производитель позаботился о том, чтобы вы могли устраивать полезные семейные гриль-обеды как можно чаще на протяжении всего года. Остается только определиться с оптимальной по функционалу цене моделью и совершить выгодную покупку.

Комментирование закрыто.