Откуда растут ноги коронавируса

1183 0
Источник: dontimes.ru

Коронавирус продолжает будоражить население планеты. На днях мы уже касались этой темы – ощущениями с нами делилась дончанка, сейчас проживающая в Китае. Теперь предлагаем вам немного аналитики. Известный российский политолог, историк, писатель, лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков порассуждал на тему вируса, убивающего Китай и угрожающего остальному миру.

По мнению Старикова, велика вероятность того, что коронавирус создан искусственно. Эксперт приводит массу примеров ведения биологических войн, в частности Японией и США. Упоминает и о биологических лабораториях на Украине…

Смотрим, анализируем.

Николай Стариков: Кoрoнoвируc из Китая и поправки в Конституцию России
 
 
 
 

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru