Толстой: делегация РФ покинет ПАСЕ, если ее права ущемят

476 20

Источник: vesti.ru Делегация России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) покинет зимнюю сессию в случае, если её полномочия будут ущемлены.Как передает ТАСС, об этом мировую общественность проинформировал руководитель делегации, вице-спикер Государственной думы Петр Толстой.Он выступил с таким заявлением после того, как 27 января полномочия российских парламентариев были оспорены делегатами от Литвы и Латвии Зингерисом Эмануэлисом и Марией Голубевой, после чего соответствующий вопрос был направлен в комитет по мониторингу.Толстой подчеркнул, что оппоненты России предлагают, в частности, судить её за поправки в Конституцию, которые ещё даже не внесены, а только обсуждаются общественностью. Другой претензией к россиянам он назвал присутствие в делегации депутатов от Крыма, что отвергла Венецианская комиссия Совета Европы.27 января в Страсбурге начинается зимняя сессия ПАСЕ. Российская делегация намерена поднять вопрос о трехстороннем механизме по преодолению кризисных ситуаций, который предусматривает принятие мер против страны, нарушившей базовые принципы Совета...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 37843 33185

    Этот петюня уже просрамился и уже нет никакого интереса ни слушать его, ни смотреть…

  • 3217 2789

    nikolay 7 октября 2019 в 19:50

    А что делает Путин в объятиях мировой закулисы ?
    Так 17 сентября 2019 года в московском отеле Four Seasons президент РФ Владимир Путин встречался с участниками конгреса еврейского фонда “Керен Ха – Йесод”, а затем удалился для закрытых разговоров.

    Фонд был утверждён в Лондоне в 1920 году Всемирным сионистким конгресом для сбора средств Израилю. С тех пор исправно собирает с разных стран два раза в год.

    Название фонда переводится, как Фонд Фундамента.

    Это и есть фундамент Израиля!

    Все главные деньги для Израиля собирают здесь.

    Первые взносы были от 100 миллионов долларов до несколько сотен миллионов долларов.

    На конгресе присутствовал самый богатый еврей мира Шелдон Адельсон, владелец главных казино в Лас-Вегасе, с которым Путин долго здоровался и разговаривал как со старым знакомым.
    Более подробно материал описан в статье журналиста Дмитрия Азарова,который был приглашён на этот конгрес.

  • 3217 2789

    По поводу того, как власть-имущие жиды-козлодои на Руси защищают себя, весьма любопытно высказался не так давно едЖиньор-шлесер 3 разряд- А. Чубайс:
    “Чтобы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди.
    А мы всех таких вычистили и никого не оставили.
    Поэтому чушь собачья!
    Мы что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки и слиняем отсюда. А вы тут подыхайте!”
    Эти слова А.Чубайса зафиксировал для истории Михаил Полторанин в своей книге “Власть в тротиловом эквиваленте”.

  • 43146 22218

    Хе хе,если мы покинем пасё,то они будут точно сосё,поэтому они не будут себе опять делать больно.)))Хотя….может им понравилось сосё.)))

  • 14418 9024

    Типа: “Если об нас вытрут ноги, то мы обидемся”.

  • 3217 2789

    [Болгария] georgi tarabov

    УЖОС ,УЖОС !

    А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЦЕНТРОБАНК РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ
    Народный Журналист Сообщество народных журналистов России
    Сегодня 15:36 2 70

    https://cont.ws/@narzur/1568073

    ДЕЛО УТОПАЮЩИХ В РУКАХ ДРЕМУЧИХ ! КАРАУЛ !

    когда вы в очередной раз будете слушать, про рост наших золотовалютных резервов, помните, что они на самом деле принадлежат не государству, а ЦБ

    ЕТИМ ОЧЕНЬ ГОРДИТСЯ СВЕТЛЕЙШИЙ ВАШ , ГЛАВОЛОМНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ -тов ПУТИН , ЗАЧЕМ??
    ВАШЕ ЗОЛОТО -ЕТО АМЕРИКАНСКОЕ ЗОЛОТИШКО !

    - СПОСИБО РУССКИЙ РАБОТЯГА, ДАЕШ 200% -СТАХАНОВСКИЕ ДЛЯ США, И ДЕР.Ь,М.О.КРАТИИ ?

    Что меня больше всего поражает в соотечественниках, так это полное незнание , многими из них, реального положения дел в нашей великой России.

    Достаточно к любому названию приписать слово Россия, и люди автоматически начинают думать, что это наше отечественное.
    В последнее время многие с возмущением узнали, что правительство планирует выкупить акции Сбербанка у Центробанка России.
    Народ негодует, как так у одного «государственного» банка государство за деньги будет покупать акции другого «государственного» банка.

    Читать это честное слово смешно.

    Дело в том:

    Что Центральный банк России, никогда не принадлежал России, а является частной организацией

    А теперь подумайте, на основании чего, частная организация должна что-то безвозмездно передавать государству.

    Для такой передачи существует одно название НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, но наши власти шарахаются от этого слова, как чёрт от ладана.

    На самом деле, государству принадлежит лишь здание ,где расположен ЦБ России и мебель, да еще уставной фонд. Все остальное принадлежит уже самому Банку.

    Более того согласно ст.2 ФЗ о ЦБ

    «Статья 2.
    Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.

    Поэтому, когда вы в очередной раз будете слушать, про рост наших золотовалютных резервов, помните, что они на самом деле принадлежат не государству, а ЦБ, и вернет ли их ЦБ государству, большой вопрос. Почему, прочитайте текст выше статьи 2 и поймете.

    Более того, не хочу вас еще больше расстраивать, но весь бюджет и средства пенсионного фонда, так же хранятся в ЦБ. И если завтра председатель ЦБ вдруг решит, что пенсионерам они не к чему, то средств этих вы больше не увидите.

    «Статья 22.
    Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении
    Вот такие чудеса творятся в нашем государстве. Фактически Банку России, запрещено финансировать государство Россия.
    Но почему, частная организация, стала обладать такими правами. Ответ на этот вопрос дает сам ФЗ о ЦБ

    «Статья 4. Банк России выполняет следующие функции: …. 182) является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом;
    Теперь вы поняли, что ЦБ России — это всего лишь ячейка МВФ. В свою очередь ни для кого не секрет, что сам МВФ часть Федеральной Резервной Системы.

    Таким образом, все свои активы Россия фактически перечисляет ФРС

  • 24606 16381

    мазохисты. позорит предка.

  • 4012 3370

    А что такого дает ПАСЕ для России , почему просто не выйти из нее , забыть об этой организации вообще и не тратить зря деньги ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru