США готовят боевиков из числа беженцев лагеря Эр-Рукбан

205 0

 

6

Лагерь сирийских беженцев Эр-Рукбан расположен неподалеку от иракской границы на территории, контролируемой отрядами ССА. Сами боевики, по сути, занимаются охраной американской военной базы в Эт-Танфе и судьба беженцев их мало беспокоит.

 

Боевики не пускали гуманитарные конвои правительственных сил, а США вообще ничего не предпринимали, кроме как поощряли набор беженцев в ряды ССА в обмен на еду для своих семей. В лагере продолжается ухудшение гуманитарных условий наряду с постоянной «мобилизацией» в ряды различных террористических группировок.

Помимо того, что американские военные набирают «добровольцев» из числа беженцев для подготовки «умеренной оппозиции», они поставляют людей для нужд ИГИЛ.

Лагерь беженцев расположен неподалеку от Белой пустыни, в которой орудует анклав ИГИЛ. 5 июня боевики провели атаку на правительственные войска, используя шахидмобили. В качестве смертников были использованы беженцы из лагеря Эр-Рукбан. 12 июля несколько сирийцев, сбежавших из лагеря под покровом ночи, рассказали военнослужащим САА о том, что в начале июня в лагерь на американском двухвинтовом транспортном вертолете прибыла группа ИГИЛовцев, которая забрала с собой дюжину мужчин под угрозой расправы над их семьями.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru