Бывший узник Украины 85-летний ученый Мехти Логунов: «Мы вышли из окружения врага»

572 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 675 547

    Эх!.. Скольких достойнейших и святейших личностей посылал Бог на эту землю, именуемую окраиной. Как самозабвенно они трудились, улучшая и украшая её. Даже вдохновенно! (это – после 1991 года) Но… Откудоневозьмись, появился “Хозяин”, назвавшийся, по аналогии с окраиной – “Окраинец”, и давай всё кроить по-своему. Не Укр’аина, а Укра’ина, Не “НА”, а “В”, не рабочий класс, а “ватники” – рабы путинские… Разыгралась “хозяйская” фантазия – берегов не видит! Так же, как и в прошлые времена – стелится перед новым своим куратором, из кожи лезет… Расстрелять сотню поверивших же им балбесов – не вопрос… Уничтожить остатки промышленности – запросто… Лишить свою страну будущего, отменив Рус.Яз. и литературу – конечно же да! Ведь это “собачья мова”.

    Пора уже сделать логические выводы, и написать их БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, на заборе. Нельзя из г-о-м-н-а делать конфеты – бесполезная трата времени! (и репутации)

    Однако, количество возмущённых комментариев поражает!

    Танкисты в танке, куле?!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru