Позорные либералы распространяют ложь о блокаде Ленинграда

287 0

Завтра в Петербурге будут праздновать снятие блокады. Этот день очень важен не только для СПб и петербуржцев, но и для всей нашей страны. В связи с этим оживились либеральные СМИ, которые решили по максимуму отработать антироссийскую повестку, публикуя гадости о Великой Отечественной войне и прорыве блокады Ленинграда.
 

Скоро либСМИ будут наказаны за ложь о ВОВ и блокаде Ленинграда либеральные сми, фейки, история

На «Эхе Москвы» выложили фейк неадекватной Латыниной о том, что голодали в Ленинграде только простые люди, а члены партии жировали. Она также заявляет, Сталин лично разрешил фашистам держать город в кольце, чтобы уничтожить «оппозиционных» ленинградцев.

«Медуза» пошла дальше и начала рекламировать фильм «Праздник», который вышел в прошлом году. В сценарий этого кино вошли дневники партийного деятеля Рибковского. Они якобы хранились в Центре Документации «Народный архив». Ну, а тот был создан на средства Сороса еще в 90-е годы.

На деле дневников не видел никто, но в один «прекрасный» момент их начали активно пиарить. И в прошлом году даже сняли по ним фильм, повествующий о жизни партийного деятеля и его семьи во время блокады. По сюжету они собираются праздновать Новый год и даже не знают, как приготовить курицу без кухарки.

И вдруг сын приводит голодающую девушку и знакомит ее с семьей. Девушка удивляется столь шикарному столу, и теперь семейка боится, что она всем все расскажет. Омерзительная история, ну, а «Медуза» вовсю рекламировала эту кинокартинку.
 

Скоро либСМИ будут наказаны за ложь о ВОВ и блокаде Ленинграда либеральные сми, фейки, история

НедоСМИ «Знак» опубликовало фейк, в котором попыталось дискредитировать советские войска и руководство страны. К 75-летию снятия блокады Ленинграда Минобороны выложило рассекреченные исторические документы. Но в издании переврали все.

Например, «Знак» пишет, что «Дорога жизни» начала действовать позже, чем должна была, а Сталин намеренно затягивал снятие блокады, так как не было возможности провести праздничный салют.

Вот только, на минуточку, Гитлер мечтал завоевать Ленинград. Его взятие значилось в плане «Барбаросса». Ленинград был индустриальным городом и базой Балтийского флота. Оттуда производились поставки оружия советской армии.

Это, в свою очередь, угрожало поставкам шведской железной руды в Германию. Так что никакой «ловушки Сталина» не было, и никакие члены партии в блокадном Ленинграде не жили так, как рассказывают либСМИ.
 

Скоро либСМИ будут наказаны за ложь о ВОВ и блокаде Ленинграда либеральные сми, фейки, история


За такие жуткие фейки издания вроде «Эха Москвы», «Медузы» и остальных нужно привлечь к ответственности. Они намеренно героизируют предателей и перевирают факты о событиях Великой Отечественной, пытаясь подорвать важнейшие столпы нашей истории.

Законопроект, запрещающий публичные высказывания и статьи, приравнивающие действия советского руководства и солдат в годы Второй мировой войны к действиям руководства и военнослужащих нацистской Германии, уже рассматривается в Госдуме. Так что недолго осталось позорным либеральным СМИ строчить фейки на эту тему.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru