Главная » Видео, История, Творчество

Не факт! Транссиб: спецпроект великой империи

16:16. 26 января 2020 476 просмотров 20 коммент. Опубликовал:

Программа «НЕ ФАКТ!» отправляется в путь по знаменитой Транссибирской магистрали, которая связывает Европу с Азией, два края нашей большой страны. О необходимости проложить через всю Сибирь железную дорогу заговорили еще в середине XIX века, но строительство началось только много лет спустя. Что могло помешать грандиозному проекту? И с какими трудностями пришлось столкнуться создателям Транссибирской магистрали?

Ведущий Андрей Бурковский разберется в политических интригах вокруг Транссиба, а также выяснит, на самом ли деле русский император был против появления в Сибири железной дороги. Кроме того, он расскажет о том, как железнодорожная ветка привела к войне с Японией и почему владельцами Транссиба едва не стали Соединенные Штаты.

Подробности на https://tvzvezda.ru
#Транссиб #ЖелезнаяДорога #НеФакт


20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14917 1175

    с 1905 по 1945 русские с наслаждение убивали друг-друга и соседей и воевали с немцами чтоб этой дороги НЕ БЫЛО. Очень она Англии мешает.

    • 9676 8910

      “.. русские с НАСЛАЖДЕНИЕ убивали друг-друга и соседей..” – вы это где? И в каком состоянии своего здоровья ?

      • 12738 9538

        Ну это он загнул слегка, но подобное было с 1917 по 1920 года, скорее убивали не с наслаждением, а с сожалением, но это было.

        • 14917 1175

          Да прям. В мемуарах и Жукова и Будёного и других они яростно и радостно в сабельных атаках рубали своих соотечественников.
          Роза́лия Само́йловна Земля́чка урождённая Залкинд похоронена не гдето а у Кремлёвской стены. А вот те кто Родину защищал от фашизма миллионами валяются по лесам и полям и никому дела нет

          • 3901 3273

            Предложение Правительству Российской Федерации в 2000 году разработать и принять федеральную программу поиска неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установления имен погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, предусмотрев для ее реализации выделение средств из федерального бюджета начиная с 2001 года».

            Ответ от заместителя руководителя аппарата Совета безопасности РФ, координатора рабочей группы по вопросам подготовки и проведения военно-мемориальных мероприятий Российского оргкомитета «Победа» В. Гладких: «Предложение о разработке параллельной программы поисковой работы и выделение средств на ее реализацию из федерального бюджета признано нецелесообразным. Это приведет к нарушению существующей системы и неоправданному распылению средств».

          • 12738 9538

            Кого там уже искать и хоронить, от многих и костей не осталось, вот почему это не сделали при Сталине, Хрущёве, Брежневе вопрос закономерный, рабсилы было полно раз отправляли на бессмысленное освоение целины и копание никому не нужных каналов?

          • 14917 1175

            Есть кого. Ищут,находят,хоронят. Иногда и искать не надо а просто не дают похоронить. Брестская крепость.

          • 12738 9538

            Находят ничтожную часть у которых уже и родственников не осталось. А ведь захоронение в первую очередь важно для родственников, тогда и посмертные медальоны ещё читались. У меня дядька пропал без вести, бабушка так и умерла не узнав где похоронен. Сейчас уже и смысла нет ворошить кости погибших, я бы сказал кощунство.

          • 14917 1175

            МО выделяет средства и работают целые сапёрные подразделения.
            Хотя не без перекосов. Много работает добровольцев за свои средства.
            Но часто мешают чиновники разных уровней и что самое удивительное мешает ЦЕРКОВЬ

          • 12738 9538

            Вы хотите сказать что я неправильно указал временной интервал радостного рубания своих соотечественников. Ну радостно это делали несколько сот ярых коммунистов, остальные сожалели об этом, как можно было радостно рубать своего брата по стечению обстоятельств призванного противоположной стороной?

          • 14917 1175

            Всё правильно. У меня эмоции не обращайте внимания.

          • 12738 9538

            Здесь эмоции не приветствуются, если я Вас прекрасно понимаю то большая часть нигилистов воспринимает Вас как врага.

          • 14917 1175

            И это тоже нормально ))

          • 12738 9538

            Как раз это и ненормально, враг тот кто хочет тебя убить, несогласный всего лишь имеющий другое мнение.

        • 7701 6159

          это было под руководством жидов ,которые использовали весь негатив,,что накопился у простонародья,против панов.Не будете же вы тоже отрицать их всегдашнее использование нашей простоты и наивности и что это племя -виновник всех кровопролитий ,всегда закулисно руководят.

          • 12738 9538

            Я не ищу виновных, просто привожу факты. Против евреев у меня фактов нет, либо они очень хорошо конспирировались, либо это очередная компания против евреев, коих было уже немало.

          • 7701 6159

            у вас нет фактов ,что они подготовили и оплатили революцию в 1917г и дальше от руководства в той или иной форме не уходили ??Или вы, как и Хохол ,основными виновниками несчастий русского народа считаете большое количество хохлов в руководстве.

          • 12738 9538

            Вы считаете что такое можно подготовить и купить за деньги?

          • 7701 6159

            для этого и существует библейский проект,которому тысячи лет и они не мыслят категориями продолжительности жизни человека.Вы ведь не простой человек ,чтобы считать количество танков и как они были снабжены -это частности,был договор ,подготовка ,выполнение плана ,жизнь вносила коррективы ,которые вы обсуждаете.

          • 12738 9538

            А теперь вспомните иллюзиониста в цирке, он отвлекает внимание и проделывает свой фокус, библейский проект так же представляется мне навроде того отвлечения внимания, спёрли все на евреев почистили их популяцию и все довольны, но фокус то продолжается. Евреи народ нахлебников, они редко занимаются производственной деятельностью и без окружающих просто вымрут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)