Муж – домашнее животное женщины

1247 4

Педагог и психолог Татьяна Львовна Шишова о том, кто является ЖЕРТВОЙ и на кого нацелен ЗАКОН о профилактике семейно-бытового насилия.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 261 173

    Это и есть безструктурное управление по генералу Петрову.Ни кто на прямую не отдаёт приказы ,семьи не заводить. Но косвенными действиями подводят к нужному результату.

  • 261 173

    Если примут этот закон, то в России ,рабам запрещено будет иметь даже семью.

  • 4424 3402

    Тут дело не в том заводить ни заводить, а чтоб всё было под контролем рабочие места для чиновников адвокатов правоохранителей, хотя по сути, пособие аборигена должен получать каждый житель страны а не только избранные с помощью армии чиновников, распределителей лица. Будет десятка в месяц на каждого ребёнка и 20 в месяц на каждого взрослого, будет развитие экономики, и на свору чиновников не надо будет по 50 тыс на нос в месяц тратить. Они постоянно изобретают налог на дым и новые часовые пояса не для экологии, а для зарплат очковтирателей.

  • 10938 8628

    Вообще “законотворцы” вместе с “президентом” обложили народ по самые интимные места.Выполняют “независимые” гос.деятели” программу больших дядей об уменьшении народонаселения на планете.Надеюсь женщинам и мужчинам хватит мудрости самим решать свои внутрисемейные проблемы и не вмешивать туда законников.Итак уже пару поколений молодых мужчин выросло без отцов, тех, кто веками учил и руководил мальчиками.А мамаша мужчину разве воспитает мужчиной?! в крайнем случае сЫночку вырастит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru