Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 61

16:18. 24 января 2020 194 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

s20359954.jpg

  "...вибрации окружающего вас мира затягивают вас подобно болоту. Опасность состоит в том, что вы сначала слегка поддаетесь вибрациям окружающего вас мира. Ваша энергетика немного падает. И вы даже не замечаете этого. Но вы уже начинаете скользить в своем сознании вниз. И постепенно трясина мирового сознания все глубже и глубже затягивает вас. И вы уже не можете различить Свет от тьмы, добро от зла. Все, что от этого мира, является враждебным вам. Все, что принадлежит к окружающему вас миру и то, что признано в вашем мире престижным и служит предметом вожделений и устремлений миллионов людей, является тем, от чего вы должны отказаться. 

  И, если вам трудно отказаться от окружающей вас иллюзии, пребывая внутри нее, поступайте так, как поступали старцы и йоги во все времена. Отделяйте себя от вашего мира насколько это возможно. Создавайте общины и поселения, оторванные от окружающего вас мира. Пусть эти общины служат камертонами для ваших душ. Человек, вкусивший полноценные Божественные вибрации, находясь хотя бы даже непродолжительное время в такой общине Духа, способен будет в течение года распознавать враждебные вибрации окружающего мира и устраняться от них.

  Вашей задачей является отделить себя от вибраций окружающего мира настолько, насколько это возможно. И тогда, когда вы окрепните настолько, что сможете противостоять этим отрицательным вибрациям мира, вы сможете идти в мир. И ничто, что находится вовне вас, не сможет причинить вам вреда. Потому что Сам Бог пребывает внутри вас.

  Когда вы можете длительное время поддерживать в чистоте вашу ауру и чакры, вы становитесь сосудом, в котором может пребывать Бог. Когда вы не имеете изъяна внутри себя, нет ничего в этом мире, что может повредить вам. Вы едины с Богом. Кто осмелиться противостоять вам? Если вы не имеете ничего внутри себя от этого мира то, как бы и кто бы ни стремился причинить вам вред, у него это не получиться. Потому что вы чисты и с вами Бог.

  И все удары, направленные против вас, отразятся от вашей ауры и повергнут ваших врагов. И все действия на физическом плане обернуться против ваших врагов. Но вы даже не будете замечать ваших врагов. Потому что у вас нет врагов. А те индивидуумы, которые испытывают к вам враждебные чувства, достойны только жалости. Они возымели такую гордыню, которая заставляет их бороться против Бога. Итак, ваша задача - отделить себя от этого мира и позволить Богу пребывать в вас".    («Книга Мудрости»)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)