Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

“Путин пошёл на это, и они все в бешенстве”

09:20. 24 января 2020 2104 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

Политолог и экономист Михаил Делягин заметил, что закрепление в Конституции возвращённой пенсионерам индексации пенсий - это победа. По его словам, президент России Владимир Путин, внеся такого рода поправки, по сути, пошёл против либералов, продавивших пенсионную реформу. "И думаю, они все в бешенстве", - предположил эксперт.


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 31418 27304

    Один пошёл, другие – в бешенстве, а народу сколько ещё ждать улучшений?

  • 9597 3646

    Путин всё делает для улучшения жизни еврейского народа, а другой народ его не интересует. Выдержка из выступления Президента Израиля при открытии памятника жертвам холокоста.
    «Вы родились в Ленинграде. Я видел дом, в котором вы родились», — заявил Реувен Ривлин, упомянув еврейскую бабушку, жившую в том же здании.

    «Президент рассказывал, что лифта не было и он иногда ее на руках носил вверх», — цитирует РБК пояснение Пескова.”

  • 24599 12765

    Они все которые в бешенстве – это кто, рептилоиды?
    Официальная инфляция в РФ 2019 3,05%. Реальную каждый может сам прикинуть. Индексация на 3% это конечно Победа с большой буквы. Хотя хорошо что пенсии пока не отменили совсем, токо подвинули на пятерку

  • 4955 4023

    Индексацию он вернул, какое достижение! Лучше бы отменил людоедскую пенсионную реформу и тем самым вернул людям украденные годы жизни. Да и миллион рублей, стыренный реформой у каждого потенциального пенсионера, не мешало бы вернуть.

  • 41622 20946

    Хе хе,как бурно реагируют на нашу пензию пиндотерпилоиды,у них то на 6 лет позже,прям прогресс.)Да еще и отпуск неделя и субботы рабочие,и из праздников тока новый год,повеситься можно.)Живут в гипсокартонных сарайчиках без отопления,да еще и платят в кредит за такой домик бомжа всю жизнь.)))Причем это еще пока долляр завышен вротшильдами в несколько раз,а что будет когда эта пирамидка рухнет,уксусы этого не перенесут,придется для них хорькам в норах подвинуться,а им итак дышать нечем.)))Ну а трехшестерочные вовики с микрославами остануться без работки,а кто и норку свою подержанную заложит для моли.)))

    • 14105 8671

      Самое страшное, что садист-президент, узурпатор и тиран, может отобрать у российских дебилов компьютеры, но не отбирает! Его цинизмь безграничен!

      • 41622 20946

        )))А чем еще развлекаться энтим дебилам.)То что раньше пи.дели по кухням,давая почитывать запрещенное,либо пересказывая голос амырики,теперь с умным видом дебила постят от грантоедов.)))Ну а так теперь то все при деле,и все на виду,а отбери у них айфонососку,и все,плодиться еще начнут как в африке,прокорми их потом всех.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)