Большой матричный ребус или Запад снова готовится напасть на Россию?

1129 9
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4849515.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14726 9300

    Какой нафиг крестовый поход на Россию?
    Сказочный со своими сатрапами давно продался “западу” и делает всё, что пожелают его хозяева. Но последние лет десять у сказочного поехала крыша в никому неизвестном направлении, что в последнее время стало сильно раздражать его хозяев.
    Крестового похода не будет- будет дворцовый переворот (то что сейчас и происходит), по итогам которого сказочного вынесут из его кабинета вперёд ногами.

  • 8612 6332

    Сказочный не пойдет крестовым походом на Русь. Сатрапы хозяина пожелают “западу”
    неизвестного направления.
    Сейчас не происходит дворцового переворота, по итогам которого у “запада” сносит крышу.
    Сказочного не вынесут из его кабинета с раздраженными хозяевами.

    • 14726 9300

      Виталя, после таких слов в сторонке нервно грызёт ногти (на своих ногах).

      • 21081 17623

        наконец-то до меня дошло ,причем здесь Виталя,насмешило.Либо кто-то сильно напугал,либо осведомлен о чем -то ,но постоянные ребусы.Впрочем ,знает ,где живет,партизанит.То ли дело Степаныч доступно,открыто и главное всегда с любовью к Отечеству ,в отличии от тебя.

  • 794 454

    Дядя ваня в соседнем подьезде вчера выжрал стеклочиститель и остался жив. Все мы понимаем, россия готова к любым переворотам и сюрпризам.

  • 44140 23136

    Да не поход это,а возможный отход к нашим границам с началом новой,теперь уже гейропейской утилизации от игиловских банд,что захватят почти всю ивропу,практически без выстрела,ибо европейских армий нато практически нет.Несколько сотен танков,сотня боевых вертолетов,ну и остальной хлам можно даже не считать,армия Сирии была гораздо оснащенней,и надолго ее хватило б, если не мы.

  • 0 0

    А я бы хотел там оказаться. Иногда кажется, что все лучше, чем здесь… Хотя это с какой стороны посмотреть!
    Вот еще про треш во времена походов https://mentalsky.ru/vremya-krestovyh-pohodov-12-uzhasnyh-faktov-pro-krestovye-pohody/.Жили ведь люди…

  • 5045 3895

    Калининград возьмут без выстрела, все земли сельхоз назначения уже скуплены агентами Европы Питером и Москвой, а жители Германии мирным путём возвращают себе усадьбы своих дедов. У населения области постоянной работы нет им смена флага не претит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru