Главная » Свобода слова

Ходорковский «переобулся» и требует либералов грудью встать на защиту Конституции РФ

18:19. 20 января 2020 33 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Раздор в либеральные круги (на этот раз) внесло предложение Владимира Путина о принципиальных изменениях в государственном устройстве России. Дабы изменения вступили в силу, необходимо внести поправки в Конституцию РФ. Впрочем, тут слово предоставят народу.

На этой почве и разделилась либерально настроенная общественность: скандальный блогер Навальный (ко всеобщему удивлению) предложил своим соратникам не вмешиваться в ситуацию. Удивительно, учитывая тот факт, что этот человек всегда выступает за любые антироссийские акции. А уж оспорить сказанное президентом России для него вообще дело жизни.

61

В это же время беглый олигарх Ходорковский захотел почувствовать себя в роли президента и создать свой конституционный совет на просторах Сети. Правда, мало кто идею олигарха поддержал. Впрочем, если учесть то, что ни депутаты, ни сторонники Навального в акции участвовать не будут, а роль президента займет сам Ходорковский, то обсуждать свой проект Михаил Борисович будет со своими подчиненными. Странно, что олигарх тешит себя надеждами на то, что к «собранию» в Сети (где все оппоненты заблаговременно подкуплены) прислушается правительство России.

62

Удивительно, что Ходорковский вообще ринулся защищать Конституцию, ведь именно он в 2015 году ратовал за составление «правильной Конституции» для граждан РФ. Переобулся, как говорят пользователи.  Вот оно, «незыблемое» слово «отца оппозиции».

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)