Главная » Свобода слова

Либералам не удалось сорвать марш памяти Маркелова и Бабуриной

17:55. 20 января 2020 65 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Вчера в российских городах проходили ежегодные шествия и пикеты в память правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуриной, убитых неонацистами одиннадцать лет назад.

Организаторы московского шествия рассказали о том, как либерально настроенная общественность попыталась превратить шествие в политизированную акцию, привязав ее к изменениям в Конституции.

41

Даже глава «Левого Фронта» Сергей Удальцов (друг убитого Маркелова) заявил, что попытки превратить акцию памяти в политическое шествие неприемлемы. В блоге «Эхо Москвы» он выразил свое негодование тем, что часть оппозиционеров все же использовала марш памяти для выдвижения своего лозунга: «Не менять конституцию».  

Родной брат убитого, политик и журналист Михаил Маркелов, уже не раз говорил о том, что его брат был «вне политики», а нападки псевдооппозиционеров на имя Стаса вынудили семью Станислава Маркелова покинуть страну.

Несмотря на это провокаторы все равно приняли участие в шествии, более того вели себя неадекватно привлекая внимание полиции.

Normalfull-2-1579509441

Вот вам еще одни пример демонизации правоохранительных органов России. Впрочем, провокация не удалась: сотрудники МВД вежливо объясняли пришедшим, что их лозунги и плакаты не соответствуют тематике данного мероприятия. Никаких скандалов.

Так что либералы остались без «сенсации», заказ Запада провален, премии никто не получит.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)