Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего

Для завтрашней бойни в Ричмонде наняли актеров и пригнали 7 автобусов ряженных антифа.

19:15. 20 января 2020 808 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

i

Настоящая причина, почему Меган Маркл действительно покидает королевскую семью могла крыться в её голосе, который она по идее, так как переезжает жить в США, отдать за Трампа, и чего она делать не хочет. Вероятно, отречение могло быть связано с помимо всего прочего и с этим тоже. Меган даже сделала заявление, что не переедет в Америку, пока Трамп не покинет свой пост. Но это все лирика и домыслы. А вот то, что происходит сейчас в США, реальность, при чем с таким отрицательным нарративом, какового мы там вряд ли когда либо имели честь наблюдать 

Прежде чем ознакомить вас, Уважаемые Читатели, с тем, что сподвигло меня вернуться к повествоанию о возможном начале гражданского противостояния в США, позвольте кратко, в ссылках, привести события с которых все началось и без знания которых не всем будет очевидна серьезность положения дел в штатах.

Итак, во-первых, для более полного понимания того, что произойдет завтра, можно ознакомиться с нашей статьей "Гражданская Война в США. Понеслась. В Вирджинии введен план Чрезвычайного Положения".

Во-вторых, дабы все указанное в указанной выше статье не показалось домыслом и поклепом, рекомендую ознакомиться с пламенной речью сенатора Аманды Чейз, которая прямо указывает не возможность начала гражданской войны в США (с понедельника 20.01.2020.), которую мы приводили чуть раньше.

"К сожалению, я публикую это, зная, что губернатор Вирджинии объявил чрезвычайное положение в нашем штате. Я хочу, чтобы вы знали, как нас подставляют. Разве Патриотический акт бьет в колокола? Неужели национальный закон о разрешении на защиту бьет в колокола?"- так начинается её пламенный рукописный спич.

"Итак, вот такие сообщения приходят по поводу митинга, который может стать пусковым крючком для начала гражданской войны в США", - сообщает телеграм-канал SkuaroFF.

Они проводят кастинг для кризисных актеров в Вирджинии. 16 января 2020 прошел кастинг "кризисного актера" в Вирджинии. В Вирджинии сейчас открытый кастинг для "кризисных актеров", и в то же время там 20 числа должен состояться массовый митинг за оружие. 

Амсивлл -ПОИСК АКТЕРОВ ДЛЯ ТЕКУЩЕГО РОЛЕВОГО ПРОЕКТА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. 

Обучение осознанию враждебной среды.  Местонахождение: Амсвилл(Вирджиния).

Оплата: $250 в день ($200 плюс $ 50 за поездку). Дополнительные расходы/проживание не предусмотрены.

Описание: курсы HEAT предназначены для подготовки сотрудников НПО к работе в сложных международных условиях посредством личного моделирования. Актеры берут на себя различные роли (террорист, жертва самодельного взрывного устройства, заложник, спасательная команда) на протяжении каждого семинара. Работа может быть интенсивной (как физически, так и умственно), но и очень напряженной. Для получения дополнительной информации и подачи заявки, пожалуйста, заполните форму подачи заявки на кастинг по следующей ссылке: airtable.com.

Исходя из всего этого складывается впечатление , что готовиться массовая бойня. Возможно, версию, что митинг за ношение оружие, всего лишь совпал по времени с проведением такого рода кастинга, который мог бы пригодится для пополнения Белых Касок новыми членами. Однако, другие сообщения, оставляют минимум сомнений, что в Вирджинии действительно произойдет серьезное. Вот, что пишет Том Дэвис, житель Ричмонда(штат Виргиния)

 

"Я в Ричмонде, и только что получил информацию из очень надежного источника относительно митинга в понедельник против отъема оружия законодательным органом. Антифа арендовали семь автобусов, чтобы привезти своих головорезов, чтобы вызвать неприятности. В инфе сообщили: они будут носить шляпы MAGA и одежду НРА. Они будут делать вид, что являются профессионалами с оружием. В то же время другие, выдавая себя за демократов, держащих "противоружейные" плакаты, будут стоять в стороне. Головорезы Антифа, притворяясь профессионалами, нападут на владельцев плакатов. Чтобы это выглядело так, как будто люди с оружием в руках начали насилие. Таков наш план. Если вы присутствуете на митинге, будьте бдительны. Быть очень осторожным.".

Следим за ходом событий.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 37808 19424

    Слов нет,сегодня в новостях наблюдал это шествие вооруженных до зубов людей в разнообразной военной форме,начиная от банальной “песчанки”,до фриков одетых в ушанки с калашниковым за плечом.)Полиция робко паслась вдалеке,оно и понятно,ее вооружение существенно проигрывало этим “демонстрантам”.)Завтра я напоминаю будет 21.01.2020,-что при сложении дает цифру 8.Будем надеяться что все обойдется,ибо несмотря на розовые сопли диванных поцриотов,это может коснутся и нас.

    • 9924 4412
    • 8341 7643

      То-же и по ситуёвине по Ирану. Вся история от генерала до укробройлера говорит (цифры) о “перехвате инициатив” , и о продолжении банкета , где могут всплыть неприятные последствия.

    • 3200 2704

      Хоть и путь к отступления в качестве “Будем надеяться, что все обойдется” и был оставлен, но по мне так это флатуленция в лужу в чистом виде, ведь круче восьмерки ничего нет. Давайте следующее предсказание, мне нравится здешних пророков слушать. Потом соответствующий лаг определим. По итогам можно будет экстрасенсорный рейтинг пользователей составить, главное – пишите больше.

      • 37808 19424

        Да я вас и не насилую,тут чистой воды расчеты,своего рода астрология наложенная на поведение некоей могущественной преступной группы,взявшей за основу календарь от рождества Христова.)Могу дать даже для вашего пользования опасные дни,даже без вашей даты рождения,но только уменьшенный как для всех.)Следующие дни уже определял если читали.Это -24,26,30.)Следующий месяц еще опасней,но самый опасный апрель-четвертый месяц.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)