Главная » Свобода слова

Дмитрию Гудкову исполнилось 40 лет, но ума у него все так же нет

19:16. 19 января 2020 213 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Смазливому и недалекому либералу Дмитрию Гудкову исполняется сегодня 40 лет. За эти годы он не добился ничего – уже на носу кризис среднего возраста, а мозгов у мужика все нет. Вся жизнь – череда провалов.
 


Хотел построить политическую карьеру – не вышло. Даже свою партию «Гражданская инициатива» просрал. Верховный суд РФ приостановил деятельность этой шарашки на три месяца после нескольких нарушений.

Да и не хочет Гудков финансировать партию, ему есть, куда тратить наворованные деньжата. Можно ведь и второй особняк за границей купить, чего себе отказывать. Может, поэтому он специально составил устав партии с ошибками, что и обнаружил Минюст РФ.

Друганы у Гудкова тоже так себе – Собчак и Касьянов дружить с ним отказались, как и башлять деньги на партию. И Дима мог бы порадоваться тому, что у него остался один лишь незаконный мусорный бизнес, ведь воровать и мошенничать папашка его научил. Но и это не так, ведь мусорный полигон, на котором Гудковы наживались, скоро закроется.
 


Поэтому Дмитрий решил попытать счастья у Ходорковского. Поехал на конференцию беглого олигарха в Берлин, но у того больно много прикормышей и еще один ему, видимо, не нужен. Даже юристка-сатанистка «Открытой России», с которой Гудков замутил, не помогла ему убедить Ходора в сотрудничестве.

Видимо, поэтому он пошел по стопам Навального и начал собирать донаты и использовать для этого детей. Например, собирал деньги якобы на помощь дочери одного из фигурантов так называемого «московского дела. Он публиковал жалостливые видео, а потом забирал деньжата себе.

В общем, 40 лет, а мозгов нет. Дмитрию хочется пожелать ума, хотя его уже и не прибудет, ну, и перестать наживаться на других.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)