Главная » Свобода слова

Навальный попытался очернить Мишустина, но его попытка провалилась

14:26. 18 января 2020 127 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Навальный устроил истерику по поводу назначения Михаила Мишустина на пост премьер-министра. Он настрочил об этом целый пост, да еще и других заставлял писать, да не вышло.

 

Примечательно, что соратники блогера отреагировали на эту тему сдержанно, что удивительно для этих неадекватов. Видимо, поэтому Навальный решил поистерить за весь ФБК.

По данным Олега Лурье, блогер пытался заказать негативные публикации различным СМИ, но безуспешно. Журналисты отказывались участвовать в его грязных играх, потому что на Мишустина нет никакой компрометирующей информации. Поэтому Навальный выпустил негативный пост по поводу супруги политика Владлены, указав на ее солидный доход.

 

Между тем с 1993 года Мишустин занимал пост главы «Международного компьютерного клуба». Соучредителем организации была его жена. С данным клубом сотрудничали даже крупные иностранные компании. Благодаря успехам клуба, весь мир увидел достижения России в этой сфере.

Также Мишустин был главой компаний UFG Capital Partners и UFG Asset Management. Так что все заработанное четой вполне законно, о чем и пишет Лурье. С ним согласен политолог Владимир Джаралла. Он уверен, что Навальный всеми силами пытается очернить Мишустиных, но безуспешно, ведь заработать большие деньги в бизнесе законно не так уж и сложно.

 «Главное, что звучит в его расследованиях, — это цифры. Они должны напугать людей, чтобы появились вопросы: «Ого, а можно ли столько заработать?» Хотя за девять лет в той сфере бизнеса, в которой велась работа, это не представляет особых сложностей», — подчеркнул Джаралла.

Впрочем, действия Навального вполне понятны. Подобными публикациями он пытается отработать иностранные инвестиции. Блогер не мог пройти мимо социальных и экономических изменений страны, связанных с посланием президента.

 

«Видя возникновение у людей определенных надежд на то, что произойдут перемены, и был дан стимул для развития всего общества, очень важно Навальному нанести удар именно по надеждам», — уверен политолог.

Навальный пытается создать впечатление, что все изменения негативны, дабы вызвать у россиян ощущение безнадеги. Но у него не получается это сделать, и даже журналисты отказываются выполнять его заказы, потому что нельзя очернить позитивные инициативы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)