Главная » Свобода слова

Американцам пора домой: Ближний Восток должен быть свободен от США

14:49. 18 января 2020 198 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Госсекретарь США Майк Помпео сделал поразительное эгоистическое заявление. Американцы совсем перестали стесняться и открыто говорят о желании давить неугодные страны.
 


Помпео заявил, что США уже не раз задумывались о первоочередном ударе по Ирану, дабы не допустить появления в этой стране ядерного оружия. Штаты славятся умением вторгаться в другие государства под надуманным предлогом. На деле же американские политики всегда пытаются удовлетворить свои шкурные интересы.

В 2001 году США вторглись в Афганистан. Заявленная цель – якобы борьба с боевиками «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) и лично с Усамой Бен Ладеном, которого Штаты обвинили в организации теракта 11 сентября.

Эта трагедия действительно потрясла весь мир, но версия о том, что заказали этот теракт американские элиты, существует. Более того – этому есть доказательства. Весьма изощренный и бесчеловечный способ вторжения в другую страну.
 


Американцы по сей день базируются в Афганистане, только ничего хорошего они там не делают, предпочитая контролировать производство и поставки наркотиков. Американские военные занимаются перевозкой наркотических веществ, отказываясь показывать подобный груз на пограничных пунктах.

Этого США показалось мало, поэтому в 2003 году американцы вторглись в Ирак под предлогом «уничтожения оружия массового поражения», которое там якобы производится. Позже появились доказательства, что ничего подобного там нет, но американцы в Ираке остались и находятся там уже 17 лет.

За это время иракской нефти стало куда меньше, а террористических группировок – существенно больше. Так называемый иракский Курдистан получил нехилую поддержку, и теперь курды этого региона собрались отделяться.

В 2011 году США вторглись в Ливию. Американские политики способствовали свержению и убийству Муаммара Каддафи. За последние 9 лет страна оказалась разграблена и разгромлена.
 


Американцы контролируют месторождения ливийской нефти посредством созданного ПНС в Триполи. Однако сейчас благодаря российской дипломатии в этой стране может наступить долгожданный мир.

Подобная история была и с Сирией, когда США пытались свергнуть легитимного правителя этой страны Башара Асада. Они поддерживали так называемую умеренную оппозицию, в которую входили преимущественно террористы. Россия помогла САР в борьбе с боевиками, и сейчас ситуация в стране существенно улучшилась.

Теперь же Штатам не угодил Иран, и американцы убили генерала Сулеймани, народного иранского героя, который боролся с терроризмом. США побоялись, что действия генерала и его людей помешают поставкам ворованной сирийской нефти в Ирак.

Террористы ИГИЛ (запрещена в РФ), поддерживаемые США, называют смерть Сулеймани «божественным вмешательством». На деле же это вмешательство вовсе не божественное. Американцы снова преследовали свои интересы, убрав того, кто им мешал.

США пора оставить Ближний Восток в покое. Янки должны уйти домой, и чем быстрее, тем лучше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)