Навальный в очередной раз пытается спекулировать на либеральных ценностях

207 0

Недавно в своем Twitter-аккаунте Алексей Навальный опубликовал пост о славянских богах. Как отмечают эксперты, таким образом он попытался вернуться в круг своих давних «друзей» - членов националистических движений.

Навальный

Навальный рассчитывает на поддержку. И она действительно может быть – один, ну максимум два процента дураков, которые поведутся на лозунги блогера. Именно так он всегда и поступает, собирая эту пару процентов «особо одаренных» в каждой категории общества и запудривая им мозги. На этот раз добрался до неоязычников.

Среди них, как и среди остальных прослоек общества, могут найтись маргиналы. Небольшой процент идиотов, которым скажи «русские боги», и они сразу примут человека за своего. Навальный этим как раз и воспользовался.

Однако не стоит думать, что у Навального какой-то особый интерес к неоязычеству. Оно ему интересно исключительно поверхностно и лишь ради собственной выгоды. Спекулируя на либеральных ценностях, блогер и раньше был замечен в обществе «левой риторики» под видом этакого Робина Гуда, отбирающего у богатых и отдающего все бедным.

Однако в реальности этот «Робин Гуд» - обычная политическая проститутка, забегающая ко всем аудиториям и цепляя каким-либо месседжем, чтобы потянуть за собой. Среди молодежи он пропагандирует легализацию марихуаны, среди фашистов будет готов кричать «Хайль, Гитлер», в недалеком будущем и геймеров зацепит. И все ради одного – собрать как можно больше последователей, готовых как «тупые бараны» ломиться на незаконные митинги против действующей власти.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru