«Это терроризм». Иностранный агент осудил убийство гитлеровского генерала

694 22

Источник: Аргументы и Факты @ Андрей Сидорчик В канун 75-летия Великой Победы в России в публичном пространстве возможно оправдание действий гитлеровских генералов на оккупированной территории СССР с одновременными обвинениями в терроризме в адрес советских разведчиков и партизан. Такой вывод можно сделать из выступления в программе «Лицом к событию» на «Радио Свобода» заместителя председателя Совета Научно-информационного и просветительского центра общества «Мемориал» Никиты Петрова. «Выходец из простой семьи, сделал карьеру, что называется, народного офицера» Комментируя материал «Радио Свобода» под названием «Заповедник гоблинов. Зачем изуверов-чекистов засылали в немецкий тыл», Петров решил коснуться одного из эпизодов деятельности советского разведчика-диверсанта Николая Кузнецова. Речь идет о похищении и ликвидации гитлеровского генерала Макса Ильгена. «Вернемся к одному из фактов деятельности героя Кузнецова. Это похищение генерала Ильгена, — сказал Петров. — Очень интересно, когда мы говорим о том, соответствуют факты...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 10430 9304

    Мемориал это “Монолит” из серии фантастических рассказов “Сталкер”, а его служители это группировка “монолитовцы”

    • 1807 1155

      собственно говоря стрелок у нас уже есть. венедиктов- это сидорович. нацгвардию возглавляет боров, свобода- это навальный, долг возглавляет зюганов. менты- кровососы. чиновники- бюреры. ольгинские боты- это снорки. путин- контролёр. медведев- псевдогигант) жирик- химера. соловьёв, знаешь этот, на металлургической фабрике громкоговоритель напротив бара “100 рентген”. а нынешняя рф- это зона… отчуждения

  • 4624 3578

    Именно монолит потому что это опора ныне правящего в стране режима. Мемориал ведь вместе с Дождем, мемориалом Борису Николаевичу не на Луне работают и стратегически необходимы чтоб перекричать бурчание зюгановцев и нытье лимоновцев. Так что все на своем месте.

    • 9858 3596

      “Именно монолит потому что это опора ныне правящего в стране режима” – “Мемориал” опора правящему “режиму”?

      Не смешите… Они спят и видят как бы его свалить…;))

      • 4624 3578

        Олега представь ты бы держал на дворе собак которые есть едят ни чего не охраняют и кусают домочадцев вот это мемориал а ты получается президент. Ну явно же надеется хозяин что ладно пусть воры всё уносят но на волков то хоть среагируют чтоб он успел ствол из сейфа достать.

        • 9858 3596

          Так он и Чубайса с Навальным терпит, а по хорошему их (и им подобным) давно уже сажать пора. А возможно и к стенке…;)) Но ведь нет же… И тут сколько вариантов? Либо план какой есть, либо руки не доходят, либо из-за бугра их поддерживают, либо…

          • 4624 3578

            Навальный вообще полезен он с коррупцией борется, вот в Германии нет коррупции там мама коп радостно посадит дочку если она у жениха обманом квартиру или здоровье заберёт. И это смешно только на примере чужой мамы, если себе такую маму то пусть эта дама лучше в берлине живёт. Ну а главный через Навального саркастически смеётся над нами и мы ведёмся на этот прикол.

          • 9858 3596

            “Навальный вообще полезен он с коррупцией борется” – если серьезно, то не борется, а битки зарабатывает. Сам то коррупционер еще тот.

            “главный через Навального саркастически смеётся над нами и мы ведёмся на этот прикол” – я не ведусь и многие не ведутся. Ум и разум вам в помощь…;))

            А коррупция есть везде!

          • 4624 3578

            Олега коррупция это серьёзная вещь. Есть такой комбинат Тырецкий солерудник. Я пачку соли “Посольская” этого рудника открыл, а там песок, соль с песком, охринел, можно портить всё, но соль нельзя, это святое в поваренном деле. Ну думаю я не любитель стучать, но хоть узнаю что к чему. Вот сам набери Тыретский солерудник, а там Навальный популярно объясняет чей это солерудник, всё, у меня вопросов нет, лучше есть соль с песком чем рядится с той братвой. Представь под них официально название поваренная соль упразднили и теперь законно возможна соль с минеральными включениями т.е. с песком. Каждый порядочный отец, мать обязаны правом жизни защищать своих детей вопреки закону, я это признаю, но соль с песком не признаю, Навальный тоже нужен.

          • 9858 3596

            “а там Навальный популярно объясняет чей это солерудник” – как сказал один мой знакомы, ныне в отставке: “если у тебя есть доказательства, иди к прокурору, если нет, ты рискуешь попасть за ложь и вранье”. Так и с Алешей – если нарыл что-то серьезное – или в суд, к прокурору – ДОВОДИ ДЕЛО ДО КОНЦА – сажай на кого нарыл, если есть четкие доказательства. А он просто битки собирает. На каждое его “расследование” ему на кошелек биткоины падают. Он их снимает и за бугор отдыхать.

            А вопреки закону будет беззаконие и достанется всем и родителям и детям причем не от властей, а от других беззаконников. Ну то такое… мысли вслух.

          • 4624 3578

            Иди к прокурору, так хозяин рудника и есть сын прокурора а учредители просто кровавые люди с краснодарского края, не Олега сам так ходи к прокурору, я человек старый и в совке в таких случаях не ходили а сейчас и слов нет.

          • 9858 3596

            Есть инстанции и повыше местного прокурора.

            “в совке в таких случаях не ходили а сейчас и слов нет” – а чего же вы тогда жалуетесь? Ждете когда Путин приедет и наведет порядок? Так он не знает об этом. Вы ему не говорите, Навальный тоже молчит – бабло собирает.

            Мы вот смеемся над доносительством в Америке, Европе, а может это нормально, когда на безобразия простые граждане дают знать в соответствующие органы. И это не доносительство, а один из способов соблюдения порядка и законности.

          • 4624 3578

            Появление таких рудников связано с избытком, есть конкуренция можно сделать товар хуже и больше заработать и рынок отбить, можно к примеру сахар сделать с мелом, масло с пальмой, мясо с соей и бумагой туалетной, время такое пришло бесполезно с этим бороться и зачем. Тот химик которому я соль на анализ отнес наблюдая её растворение научился дома синтезировать другие соли которые только в автоклаве на заводе делают. Так что привет мафии она помогла маньякам науки в их аутотренинге. И маньяки не будут в долгу создадут новые сурогаты.

          • 9858 3596

            Согласен! Можно, все можно… В России капитализм. Вы думаете за бугром все нормально? Неа, там та же хрень. В отличии от России, например, подсобные хозяйства запрещены – ешьте биомусор, называется.

            В России капитализм!
            Да, время такое!

  • 7980 5764
  • 9858 3596

    “Мемориал” давно уже пора разогнать. Реабилитировали всех “невинно осужденных”. Ага, невинные. Почитайте дела этих невинных – то антисоветизм (как и сам Петров), то банальный саботаж, то воровство, убийства… И ни одного реального дела, доказывающего невиновность осужденных – НИ ОДНОГО. Как начинаешь спрашивать – ФИО невиновного хотя бы укажите, чем доказываете, что невиновен и прочие вопросы – в ответ или тишина или отписки типа все есть в инете, ищите…

    Грантоеды хреновы…;))

  • 38631 33967

    Русы поступили в соответствии с заповедями своих Богов и высказываниями Волхвов:

    «Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло ненаказанным и не привёл его на правый Божий суд» (Заповеди Одина).

    Слово мудрости волхва Велимудра:
    «Во всех деяниях своих, великих и малых, и во всех отношениях между Родичами своими или Общинниками других Родов – Совесть и Правда наша Копная должны быть мерилом всего. В отношении ко всем язычникам должно исполнять Заповедь Перунову: “Какие деяния творят Вам люди, такие же и Вы сотворяше им, ибо каждое деяние своей мерою мерится».

  • 9812 8897

    Если до сих пор существует “Мемориал” с такими людьми, его возглавляющими, то это кому-то нужно. И совсем не высказавшимся на форуме.
    Просто это такой хитрый план чей-то.

    А Н.И.Кузнецов – Герой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru