Благодаря Путину ливийский конфликт может решиться на мировой арене уже в ближайшее время

158 0

Как известно, 19 января в Берлине пройдет встреча представителей глобальных игроков на политической арене. Будет активно обсуждаться вопрос о скорейшем завершении ливийского конфликта, где противоборствующими сторонами выступают ЛНА и ПНС Ливии. В качестве участников встречи выступят европейские страны, США, Турция, Россия, Египет, Китай, ОАЭ, Алжир.

Саррадж/Хафтар

Следующей площадкой для урегулирования конфликта на севере Африки станет Женева, где миссия ООН проведет встречу с представителями ПНС Ливии и ЛНА. Все это стало возможным благодаря дипломатическим усилиям России. Владимир Путин смог отговорить Эрдогана от поддержки ПНС Ливии и поддержать его инициативу по мирному урегулированию ливийского конфликта. Эту инициативу поддержали и многие мировые лидеры, в том числе США и Великобритания.

На встрече с Эрдоганом в Турции Владимир Путин призвал конфликтующие стороны остановить боевые действия, в результате чего между ЛНА и ПНС Ливии наступило временное перемирие. На данный момент там действует режим прекращения огня. Кроме того, в Кремле прошли инициированные Россией переговоры между Хафтаром и Сарраджем. Это важный шаг к установлению мира в Ливии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru