Россия постепенно добивается успешного урегулирования конфликта в Ливии

141 0

Недавно в МИД Германии заявили о том, что несмотря на отсутствие подписи под соглашением о прекращении огня, лидер ЛНА Халифа Хафтар готов соблюдать режим. А как известно, именно тема ливийского конфликта будет обговариваться на предстоящей Берлинской конференции. Хафтар выразил желание поучаствовать в переговорах 19 января.

Хафтар

В Берлине мировые лидеры намерены решить судьбу Ливии. В ходе конференции ожидается подписание документа, регулирующего создание единого правительства в североафриканской стране и целостной армии, находящейся в подчинении у этого правительства. Такой результат вполне достижим благодаря активной миротворческой деятельности России. Ведь именно Владимир Путин активно выступал за введение режима прекращения огня, о чем противоборствующие ливийские стороны уже смогли договориться.

В преддверии Берлинской конференции представители ЛНА и так называемого ПНС Ливии провели переговоры в Москве по поводу окончательного перемирия. Однако в связи с тем, что не все условия ЛНА были соблюдены в договоре, Хафтар отказался подписывать документ. Несмотря на это, режим прекращения огня до сих пор соблюдается.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru