Главная » Видео, Политика, События

Новая политическая картина: какие изменения ждут структуру правления России

08:57. 16 января 2020 489 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

После обращения Владимира Путина к Федеральному Собранию, Дмитрий Медведев заявил о том, что правительство в полном составе уходит в отставку.

Подробности: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi…


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3102 2610

    Комментарий в СМИ из вражеской Финляндии:
    Можно поспорить, что цель Путина – передать властные полномочия президента премьеру и сделать президентскую должность бутафорской, как это в основном и сделано в Европе. После этого он может спокойно занять должность премьер-министра, чей срок конституция не ограничивает, и проблема исчезнет без необходимости корректировать конституцию. Кроме того, президент может избираться максимум на 2 срока, так что не нужно беспокоиться о том, что следующий президент попытается потихоньку сконцентрировать власть в своих руках.

  • 349 173

    Медведев перестал впитывать весь негатив. Теперь негатив будет впитывать Дума, с большей негативовпитываемостью.

  • 617 469

    Можно понимать, что послание Президента – это шаг вынужденный, под давлением враждебных настроений в народе. Открыли вентиль, стравили давление – можно и жить дальше. Но основной фактор противоречий, всё-таки, остался – это частная собственность на природные ресурсы, общественные средства производства, на людские ресурсы (рабство). Гармония наступит только при переходе общественного устройства под волю Конституции Неба, иначе под Законы Мироздания, в противовес законов, придуманных людьми для своей корысти. На очереди – новые потрясения.

  • 1666 1184

    Структуру правления ждут такие же изменения, как сумму при перемене мест слагаемых.

  • 3409 2875

    что то видео стало недоступным ?

  • 1666 1184

    Раскатали всех умных и не жлобных людей, даже нет альтернативы, кого на кого менять. Нет успешного производственника со стажем административной работы, нет безнесмена без дома за границей, абсолютно бесперспективная ротация власти. Это как в полиции любой ценный кадр, а всё равно мусор.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)