Главред The Bell заявила о том, что российскому журналисту не нужно профильное образование

230 0

Исходя из слов Елизаветы Осетинской, для выполнения заказов западных спонсоров совершенно нет нужды в журналистском образовании. Рассказывая про свободу слова в ходе «Гайдаровского форума» по заграничному образованию в сфере бизнеса, главред The Bell уходила от вопросов по поводу своего издания, которое может оказаться в рядах организаций, признанных в РФ иностранными агентами.

Осетинская

Для этого даже были «переведены стрелки» на бывшего редактора канала «Дождь» Романа Баданина. Его веб-портал «Проект» тоже оказался под подозрением в антироссийской деятельности. Естественно, все финансирование на такую деятельность идет от западных спонсоров.

Когда Осетинскую напрямую спросили по поводу антироссийской направленности ее издания, та резко ответила, что пришла на форум говорить о бизнес-школах, а не о своем издании. Зато про получение профильного образования в области журналистики она говорила с большим энтузиазмом. Ведь главред The Bell уверена, что российскому журналисту не обязательно иметь профильное образование, чтобы работать в соответствующей сфере. Для этого необходимо «другое образование», которое могло бы стать фундаментом для обретения навыков.

В данном вопросе Осетинская, видимо, забыла про то, что эти «навыки» в антигосударственной пропаганде подпитываются не только «другим образованием», но и заграничным финансированием. Сама она, конечно же, уже получила премию Найта, а свои проекты начала еще в США.

Как отмечают эксперты, по стечению обстоятельств издания Осетинской и Баданина зарегистрированы именно в США и финансируются от западных фондов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru