Главная » Наука, Невероятное в мире, Образование

Энергии Ткани мироздания.

22:39. 15 января 2020 745 просмотров 10 коммент. Опубликовал:


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 41634 20942

    Забавная версия,но опять же не определен фотон.Если он квант,и не делим,то он не может быть волной,он может быть частью волны.)То же и с электроном,ведь если взять ту же Планковскую длину,то электрон сам может состоять из энного количества квантов.
    Геометрически все красиво нарисовано,но опять же на расстояниях Планковской длины понятия того пространства что мы представляем так же не определено,а так же и времени и энергии,все это представляет какой то невообразимый бульон,из которого уже на более масштабных размерах определяются некоторые константы пространства-времени.Опять же автор не учитывает что обычная геометрия в отличии от Римановской не так гибка,в той геометрии углы треугольника могут гулять в разные стороны в зависимости от выпуклости- вогнутости пространства,поэтому все эти схемы умозрительны.Ну и количество видов пространств может быть любое,и не ограничено законами простой геометрии.Но в целом версия красива,хоть и пояснения матричности материи сравнением с телефоном банальны.)

  • 1562 852

    Не сказано об энергии Хаоса самой мощной энергии Бездны…

  • 14413 13355
  • 4289 2941

    Если бы Степаныч и другие учили бы физику в средней школе как положено, то знали бы, что фотоны проявляют свойства частицы при поглощении и излучении, а вот когда они уже летят там себе куда-то, то это чисто поле. И не было бы вопросов в головах невежд.

    И по поводу ткани мироздания: Да, магия и колдовство существуют как явление, но это запрещено. Ядерные взрывы тоже
    существуют как явление, но они запрещены с 5 августа, только
    под землёй можно.
    И на то есть причины. Так и “колдовать запрещаю!!!”, – из фильма Чародеи.
    Но вот также как и с фотонами, у нас имеет место быть потрясающее невежество, и невежи ищут “свободную энергию” где угодно, только не там где она есть. А где ищут – её там нет. Ни у Теслы, ни в эфире, нигде. Ни в вихрях. И разумеется, что всякие холодные ядерные синтезы и распады тоже нам запрещены, наукой, не легавыми. А невежды, не умея сделать эксперимент, всё находят и находят свой вечный двигатель, тупые, что тут сказать.

    • 15944 7716

      И это не противоречит тому, о чем в ролике речь.

    • 41634 20942

      Если бы сирежа был фотоном,то он излучаясь превращался бы в волну в чистом поле,и летел бы себе чисто как фанера над порижом.)Но так как в этом многие усомнились бы,и потребовали хотя ба фоток в инстаграмме,то сырёже поверим на слово.Вот только незадача какая,чтоб быть волной,на этом поле должны быть хоть какие то колоски,чтоб фотон шевеля их,создавал иллюзию волны.)Так то сирежа отличник,и фсе знает,но думать перестал.)А зачем если все знаешь.)))

  • 4289 2941

    У нас стало модно обкуриться и нарисовать замысловатую картинку, и точно также заумно закрутить замысловатые фразы. Но за картинкой как и за фразами, за каждой, обязана быть физическая реальность и физический смысл.
    А его то и нет.

  • 4289 2941

    Видите ли, Степаныч, если бы только один сережа так бы думал, то хрен с ним с одним сережей. Но так сегодня думает вся наука, все академики, все учебники физики для средних школ, и все от кого что-то зависит на этой Земле тоже так думают. И мало того что думают, они и делают всё что нас окружает, и компы и автомобили и ракеты, и это всё работает. А вот эфир как среда у нас как раз не работает. Так кому верить будем? физикам или степанычам?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)