Главная » Свобода слова

Вишневский организовал выставку в поддержку террористов «Сети»

12:53. 14 января 2020 138 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

За кого может вступиться извращенец-педофил? Оказывается, не только за себе подобных. Борис Вишневский – личность многогранная. Он может и студенток домогаться, и педофилов оправдывать, и за геев топить, и в поддержку террористов выступать. Хотя даже это неполный список того шлака, который пропагандирует депутат. Проверить бы этого товарища по полной программе.

001026.529314.9344

Начнем с того, что именно он инициировал организацию выставки в поддержку фигурантов «Сети». Эти люди собирались устроить теракты в российских городах. Они планировали реализовать украинский майдан в России. Благо, их вовремя остановили, а то неизвестно, сколько бы людей погибло от их действий.

Но Вишневскому все равно. В петербургском штабе «Яблока» он организовал выставку в их поддержку, которую, само собой, осветили все позорные либеральные СМИ и даже «Голос Америки», как же без него! За такое депутат-извращенец должен ответить по закону.

Как и за то, что с распростертыми объятьями встречал из автозака задержанных укронацистов-геев, которые, в свою очередь, драли глотки девизом «Слава Украине. Героям слава».

Screenshot_2

Впрочем, любые предатели, убийцы и преступники для Вишневского – герои. Однажды он инициировал одиночные пикеты, и его проплаченные активисты стояли с плакатами в поддержку Михаила Букина – коллаборациониста, немецкого приспешника, предавшего родину и сограждан.

Screenshot_1

Вишневский и сам предатель. Ему плевать на исторические факты. Человеческая жизнь для него ничего не значит. Он поддерживает тех, кто собирался уничтожать людей, да и сам губил судьбы девушек в РГПУ имени Герцена. Благо, оттуда его выгнали, но правоохранителям стоило бы проверить этого товарища по многим пунктам.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)