Главная » Свобода слова

Продажная семейка: Муратов с дочерью организовали свой бизнес

20:30. 14 января 2020 187 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

«Новая газета» решила отметиться, выпустив материал о крушении украинского самолета в Тегеране. Как и всегда, опус получился недостоверным и антироссийским. Но кого это волнует в НГ, лишь бы западные спонсоры продолжали платить. В качестве эксперта издание выбрало сотрудника ВШЭ Леонида Исаева. Сделано это было не просто так.
 

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь

Главред «Новой» Дмитрий Муратов сотрудничает с недоэкспертами ВШЭ, так как с ними работает его дочь. Она отвечает за пиар заведения, закрывая глаза на недалекость его сотрудников. Тем временем лектор Александр Кузнецов совращает несовершеннолетних студентов.

Научный руководитель Исак Фрумин снимался в порнографических фильмах с некоторыми своими коллегами мужского пола. Ну а профессор ВШЭ Марк Урнов – многоженец и коррупционер, о чем рассказала его падчерица.
 

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь

Муратова же продолжает пиарить это учебное заведение, поставляя папочке сомнительных экспертов. Один из них сравнил трагедию в Тегеране с крушением Боинга MH-17. Мол, иранцы признались в запущенной ракете, пускай и Россия признается.

Вот только в случае с украинским самолетом в Иране все непросто – там явная подстава США. Ну, а причем тут Россия и Боинг MH-17 – вообще непонятно. На минуточку, именно Украина дважды сбивала самолеты. Но какой эксперт, такие и выводы.
 

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь

Материал «Новой газеты» - это очередной бред ни о чем. Муратов просто решил отработать антироссийскую повестку, пытаясь пролоббировать идею, будто Россия проиграла от конфликта США и Ирана. Как именно и почему, в статье не объясняется. Но по этому тезису работают все либералы. Геннадий Гудков тоже писал об этом. Все пытается хорохориться, убогий.
 

Муратов продвигает в «Новой газете» интересы дочери новая газета, муратов, ложь


Так что либералы откровенно отрабатывают методичку Запада и даже не палятся. Им главное деньги, поэтому написать они готовы что угодно и про кого угодно. Ранее стало известно, что за заказуху Муратов берет по два миллиона, которыми ни с кем не делится. Ну а каков отец, такова и дочь. Одна поставляет другому лживых экспертов, а тот рад стараться брать миллионы за заказные материалы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)