Дети ада. Они достойны своих предков!

1217 1

Украинские активисты продолжают то единственное дело, которое доступно украинским активистам: а именно, УПРАЖНЯЮТСЯ В ИСПРАЖНЕНИЯХ. Зловонное самовыражение в виде духовного газоиспускания заполняет умы и останки душ юродствующих во украинстве. И дело не в том, что мы призываем их любить Россию, а в том, что призываем оставаться просто людьми. Взятый в 2014 году на Украине курс на героизацию нацизма неизбежно ведет страну по пути наращивания антигуманистического начала. По улицам Киева и других украинских городов проходят факельные шествия с фашистскими символами, портретами Бандеры и других нацистов. Каждый, кто встал на этот путь - конкурирует с себе подобными на поле бесчеловечности. Он должен выпендриваться так, чтобы мразь его затмила "аналогичные продукты", выходящие на этот же самый рынок ненависти.Под новый, 2020 год украинский националист, экс-каратель АТО Александр Грамарчук организовал в Виннице производство консервированного тушеного мяса с каннибальскими названиями «Сепар в масле», «Снегирь православный» и «Сепар луганский выдержанный». На...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1756 1372

    Давно пора уразуметь всем, что не каждое существо с руками-ногами – это гуманоид. Есть люди, а есть и нелюди. и ничего с этим не поделаешь. Это не болезнь, медицина здесь не при чём. Просто в теле человека отсутствует человеческая душа, остался зверь. А злобный зверь подлежит уничтожению.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru