Ультимaтyм Российской империи. Александр Пыжиков

630 2

Цикл "Россия. Настоящая история". Часть 8

Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков в восьмом видео из цикла “Россия. Настоящая история”, посвященном узловым событиям нашего прошлого, рассказывает о том, как семейный клан адмирала царского флота Алексея Грейга смог путем сложнейших интриг диктовать свою волю трем монархам династии Романовых в XIX веке.

Почему Екатерина II была вынуждена массово призвать выходцев из Западной Европы на службу в Черноморский флот? Какую роль в жизни адмирала Алексея Грейга сыграла Лия Михелевна Сталинская? Почему именно Одесса стала главным центром контрабандного бизнеса на Черном море? С какого момента Черноморский флот стал превращаться в коммерческое предприятия Грейга и Сталинской? Что послужило причиной удаления Владимира Ивановича Даля, будущего создателя “Толкового словаря живого великорусского языка”, со службы на Черноморском флоте? С кем перед свой смертью разговаривал Александр I? Каков был вклад адмирала Грейга в подавлении Декабристского восстания на юге России? Какова была судьба всех проверяющих, направленных царским правительством на Черноморский флот? Чем Алексей Грейг шантажировал Николая I? Как потомство Грейга и Сталинской делали свою карьеру в государственных структурах Российской империи?

Рекомендуем:

Славянский разлом. Украинско-польское иго в России, Пыжиков Александр Владимирович

=======================================================================

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 527 450

    Удивительное дело, …. столь значимый и актуальный материал, … остро поставленный вопросы – ответы на которые раскрывают “кухню” происходящего сегодня в Россий… Ииииии ни одного коментария !!!? Пыжиков ведь за это голову сложил …. Или же все осознали, что если к Пыжикову пришли, то не составит труда прити к каждому из нас…. Добрая память большому человекутоткрывающим нам глаза.

  • 8908 4242

    Добрые слова! Присоединяюсь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru